爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我经常想离婚以及离家出走

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2013-12-26 20:59
那你等状态好了再生孩子,不然你就得抉择到底是爱自己,还是牺牲家庭,这是必然的啊。
头发短很好,可以 ...

还是夜姐姐会说话~~~~~蛮喜欢夜姐姐的善解人意·~~~~~~~~~~~~~~~~

夜的脸庞 发表于 2013-12-26 21:00
嗯--------,难道我有孩子不正常吗?

因为你看着那么年轻呢 ~~~不相信你都有孩子了~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且也没有听说你孩子的事~~~~~~~

捂脸地含羞草 发表于 2013-12-26 20:55
不瞒你说 我停了两次药这第三次吃了 怎么也得吃上明年一年再 我现在头发和男孩一样短 看着都闹心 我不敢 ...

你不是太爱自己,你的担心也不多余,这病有遗传几率,还有药物副作用的残留。。。你是对后代负责

candynesss 发表于 2013-12-26 21:00
乐乐姐 说好的照片呢 ~~~~我打算明天去染头发 烫头发呢 30号要去重庆玩呢  顺便复诊~~~~~~

小妞,手机不好发照片,不是讲了明天中午

candynesss 发表于 2013-12-26 21:02
因为你看着那么年轻呢 ~~~不相信你都有孩子了~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且也没有听说你孩子 ...

对,也是我想说的

candynesss 发表于 2013-12-26 21:02
因为你看着那么年轻呢 ~~~不相信你都有孩子了~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且也没有听说你孩子 ...

呵呵,不大习惯公开谈孩子,你们从来也没问过啊

夜的脸庞 发表于 2013-12-26 21:07
呵呵,不大习惯公开谈孩子,你们从来也没问过啊

以后得多像也姐姐学习经验  感觉你是一个很善解人意 知书达理 温柔娴淑的女人~~~~~~~~~~~~

candynesss 发表于 2013-12-26 21:11
以后得多像也姐姐学习经验  感觉你是一个很善解人意 知书达理 温柔娴淑的女人~~~~~~~~~~~~

{:soso_e100:}  {:soso_e178:}

悲观的情绪,要命的想法。类风湿完全可以控制的很好。

念头一有就总是爱往那方面去想.试着跳出来.往乐观的方向走.
积极一些.对付RA不能示弱.心理强大了各方面就没那么灰暗了
离婚和离家容易.可想想自己曾付出的.曾经营的.轻易的舍去.太对不起自个儿了.更是种逃避.
心境不开.走哪儿都是困苦