爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小雲

[生活] 你们如何看待RA剩女?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2014-1-19 22:51
那什么是小方向呢?

比如,个子有点矮(当然,太过分的我也不想要),相貌有点丑,家里有点穷(穷家和穷 ...

玲子姐的观点真的是一针见血啊,小妹佩服得五体投地,呵呵....

铃子 发表于 2014-1-19 22:51
那什么是小方向呢?

比如,个子有点矮(当然,太过分的我也不想要),相貌有点丑,家里有点穷(穷家和穷 ...

大方向的:选一个尊重你,喜欢你,善良,正直,性格好,有上进心,经济能力和你基本匹配,愿意和你踏踏实实过小日子的。
..................................我找过,找不到
小方向的:对方有缺陷的,我也找过,但对方
要不就是没有诚意!
要不就是,见面的第一次就问:那你能生小孩子吗?....《他的问题我能理解,但是大家都不了解的情况下就问这个问题,说真的我超反感,连谈下去的欲望都没有了》
我最低要求的是:对方可以目前经济条件不好,但前提是他一定有上进心就好;善良,有责任心;
令我最雷人的是,有贫穷点的对象追我是超级猛,可是,经常在我面前唠叨:我是没有钱的,我是没有钱的...........你肯嫁给我吗,我就那么贫的了,你要跟就跟 ....(通常这些都被我拖去黑名单去了)
你说是么,玲子姐姐,这么没志气的男人,我宁愿高傲的枯萎,也不愿意委屈的嫁人了..............

请原谅没时间一 一回复大家的留言,再此感谢大家先了!!

小雲 发表于 2014-1-20 22:40
你说的我都懂,其实我也慢慢降低要求了!
前段时间相亲过一个,他知道我有RA的!人品样貌心地都挺好的, ...

做的没错,不够了解不能轻易结婚。
男怕入错行,女怕嫁错郎。
再怎么岁数大也得接触了解,不能因为岁数大而随便选择。
这种连说都不说就人间蒸发的做法是什么行为?幸亏没同意,指不定藏什么猫腻呢~

和你年纪相仿,得病的时间也差不多,现在我就是抱着一种自己过的心态,之前谈了一个,也是初恋的,7年,还是因为这因为那的分开了,最主要的还是自己有病吧,有时候觉得自己一个人挺好的,不用担心什么时候会被抛弃,老了我就去养老院,怎么过都是一辈子。

小雲 发表于 2014-1-20 22:40
你说的我都懂,其实我也慢慢降低要求了!
前段时间相亲过一个,他知道我有RA的!人品样貌心地都挺好的, ...

你是个心地善良的好姑娘,相信上帝会帮助你的,继续努力,加油!

再启程 发表于 2014-1-21 09:25
和你年纪相仿,得病的时间也差不多,现在我就是抱着一种自己过的心态,之前谈了一个,也是初恋的,7年 ...

婚姻是围城,城外的人想进去,城内的人想出来。(我还好,没想一定要出来,因为有个女儿在,另外也不在乎啥了的)总是要经历过了才明白。  
  更何况现在的独生子女,个个很自我,经济分开,各管各的收支,没多少家庭观念,不会谦让。我同事老公有了孩子后开始爱上玩游戏,大把的钱花在买装备上,她支付孩子的开销,有时还给老公买衣服等。和公婆住一起,就孩子的抚养问题总有不同观点,会有不少纷争,反正婚后麻烦事也多

熊鹰 发表于 2014-1-21 12:27
  婚姻是围城,城外的人想进去,城内的人想出来。(我还好,没想一定要出来,因为有个女儿在,另外也不 ...

所以说自己也有自己的好处,反正我现在也想开了,就想享受一个人的日子,哈哈

陌生人 发表于 2014-1-20 09:33
我很能理解楼主的心情,我和第一个男友谈了两年后生病,因为对方父母强烈反对后来分手了,第二个男友是我同 ...

小时候长冻疮长的,关节变粗。我的左手食指有点弯,别人问,告之一直就是这样子的。

才28,不算剩女