爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苦竹秋月

[生活] 坚持就是胜利,请进!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持就是胜利 要节哀,保重自己。老百姓打官司难啊!

保证好自己,才能继续战斗!为了孩子,吃好喝好,休息好。实在疲惫,就先修整一段时间,万一搞得类风湿大发作,你动都动不了,岂不是让亲者痛,仇者快?

春天里呀 发表于 2014-2-20 23:08
低钾值是多少,先天性低钾这名词我是第一次听到。那过去的日子也低吗?,她病前的诱因是什么?这个医院是 ...

钾低于3.5就是低钾血症,过去的日子也低,孩子长期肚子疼,医院经常去都说要么是蛔虫病,要么是肠胃炎,反反复复的就医,没有治好,病前的诱因就是肚子疼啊

南飞的雁 发表于 2014-2-20 22:36
你说症状和阿托平过敏一样的话
这个是药物过敏导致医疗事故的可能性很高
如果真的是过敏导致的话

医院的过错有两个:一是没有检查,听家长说孩子肚子疼,就打阿托品;二是出现的问题,没有急救,就催着转移,悲催啊,我也和亲属一起去医院闹过,医院就说要请司法才行。

变异 发表于 2014-2-21 08:36
保证好自己,才能继续战斗!为了孩子,吃好喝好,休息好。实在疲惫,就先修整一段时间,万一搞得类风湿大发 ...

是啊,最近可能是伤心过度,类风湿有点症状了,唉

坚持就是胜利 发表于 2014-2-21 08:49
钾低于3.5就是低钾血症,过去的日子也低,孩子长期肚子疼,医院经常去都说要么是蛔虫病,要么是肠胃炎, ...

我问你当时化验血钾多少,然后怎样处理的,低钾是不会是不会抽搐的,高钾会抽搐,是不是静脉里面有氯化钾。如果静脉补钾太快是会死人的。

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 22:11
我这几天想通了,我还有很长的路要走,有你们相伴,我一定会挺过来的!谢谢秋月!

不客气,我也帮不了你什么,你自己要坚强啊!!

要是我是律师就好了!可以真正帮到楼主!现在只能用苍白的语言安慰,鼓励。不管怎么,楼主一定要好好生活下去。替孩子好好活下去。

春天里呀 发表于 2014-2-21 12:41
我问你当时化验血钾多少,然后怎样处理的,低钾是不会是不会抽搐的,高钾会抽搐,是不是静脉里面有氯化钾 ...

孩子昏迷后两个小时化验钾是2.72,去的时候医生没有做任何检查

苦竹秋月 发表于 2014-2-21 12:45
不客气,我也帮不了你什么,你自己要坚强啊!!

谢谢你,秋月,我一定会的!