爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 最近很累啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你受苦了!男友真不错!

贝拉 发表于 2014-3-11 11:26
是啊,她妈妈应该是家里最小的孩子吧,从小肯定也是娇生惯养,现在却没人管,只能靠生病的女儿伺候。骨肉 ...

不管老大老幺,都不能只想着自己哈,都应无私的付出。。。。。。

摇曳 发表于 2014-3-11 11:41
不管老大老幺,都不能只想着自己哈,都应无私的付出。。。。。。

难道家里孩子多了,互相间的亲情也淡了?都和不好的比,没人向好的学

贝拉 发表于 2014-3-11 11:53
难道家里孩子多了,互相间的亲情也淡了?都和不好的比,没人向好的学

与多少没关系吧,氛围?我特不能理解冷漠的那种

贝拉 发表于 2014-3-11 11:26
是啊,她妈妈应该是家里最小的孩子吧,从小肯定也是娇生惯养,现在却没人管,只能靠生病的女儿伺候。骨肉 ...

我妈倒不是娇生惯养,她是凡事不用她撑事做主。她倒是一直忙活家务做饭什么的,就是有姥姥姥爷五个舅撑事,从小到大什么事都不用她去决定操心什么。就知道低头干活。

woaiwoziji 发表于 2014-3-11 10:47
我妈白血病,肯定得输血呀,我电话里一听我妈血小板大量减少,百度一查就知道是白血病了,就去献血了。
...

是这样啊,可怜的娃,抱抱。贝拉姐说的对,你男友人不错,好好珍惜,好好过日子。一切会好起来的!当下也要照顾好自己,从你妈妈的例子能看到,自己身体好比啥都强。

妈妈有些偏执,苦了楼主了,为人儿女也不能不管,自己也多保重身体,好心会有好报。

你确实太辛苦了,但好人有好报,老天安排你找了个好老公,一切会好起来的。

北京麦瑞医院,好像吕厚山在的医院有一个骨科大病救援行动,我也不太清楚,在电视上无意看到的,好像有关节置换

你真是个好孩子,这是你妈妈的福气。母女连心,不管发生什么,都是最在乎对方的。