爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 像我这样的,到底要怎么找对象~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要因为这病就气馁和将就,我和你差不多年纪得的RA,而且一个人在外闯荡,都是得病后恋爱、深造、工作,包括怀孕,一样也没耽误,自己再婚前也买房买车,我是也是女孩子。保持好的心态,正规治疗,人一生谁没个灾和病呢,幸福会来敲门的!

不要因为这病就气馁和将就,我和你差不多年纪得的RA,而且一个人在外闯荡,都是得病后恋爱、深造、工作,包括怀孕,一样也没耽误,自己在婚前也买房买车,我是也是女孩子。保持好的心态,正规治疗,人一生谁没个灾和病呢,幸福会来敲门的!

我绝对不会强求女儿必须找对象结婚,干吗女人非得结婚嫁人!

但说到结婚肯定得有感觉,如果婚前都没感觉,婚后能有好日子过吗?不能为了结婚而结婚,这会害你一辈子。

有个强势的婆婆,肯定媳妇不好当,最好是不住在一起,婆婆善良没主见好说话,那住一起没问题,婆媳关系本来就难处,还有生活习惯、思想观念的差异多半会产生矛盾,到时候互相看不顺眼、呕气,事多着呢

哎呀呀哇卡卡 发表于 2014-3-23 11:39
吃了2年的药,一点肿都没有消,还疼
我就干脆不吃药了
已经习惯疼了

这个病是慢性病不能完全停药,最好一直维持着,除非考虑生孩子时停药,也得完全控制后停。

本尊霏儿 发表于 2014-3-24 13:55
真是说出了我们的心声啊,以前我也是想着能陪着爸爸妈妈直到他们老去,但是如果真的这样,爸爸妈妈他们从心 ...

不要这样想,毕竟这病能控制,吃药就是了,不比他人低一等。

康复乐 发表于 2014-3-23 07:22
1、婚姻不能因为年龄,疾病而将就。否则后面是无尽的苦果。
2、找伴侣看重:善良,体贴,会心疼你照顾你, ...

顶康康,

婚姻是一辈子的事,可遇不可求。

楼主当务之急是控制住病情,把身体养好了再说。

安好!

我和我老公是网上认识的。又恰巧三个i同一个城市的,他知道我的所有情况也没介意,所以i楼主,你不要担心,真的,缘分急不来,不要因为嫁人的期盼就乱了自己的方针,遇到一个懂你爱你的人才是最重要的,祝早日遇到他

方晓的心愿 发表于 2014-3-26 16:12
我和我老公是网上认识的。又恰巧三个i同一个城市的,他知道我的所有情况也没介意,所以i楼主,你不要担心, ...

好多错字,希望楼主别介意哈,我是用右手打的字,我的左手基本不能动了,所以有些你一定可以大致看懂的,呵呵

方晓的心愿 发表于 2014-3-26 16:14
好多错字,希望楼主别介意哈,我是用右手打的字,我的左手基本不能动了,所以有些你一定可以大致看懂的, ...

网恋啊?是婚恋交友网站还是纯粹qq偶遇?你发病几年了?正规治疗了吗?吃过甲甲氨喋呤或来福吗?指标如何?
祝福你能找到不嫌弃你疾病的好伴侣!

方晓的心愿 发表于 2014-3-26 16:12
我和我老公是网上认识的。又恰巧三个i同一个城市的,他知道我的所有情况也没介意,所以i楼主,你不要担心, ...

说得好,等到有缘分了就嫁了,一切都会有的!