爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pianpian

[生育后] 产后40天,纠结停母乳中。另外还担心会把病遗产给宝宝,怎么办。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2014-3-25 20:19+ q& f) b$ Q6 C; y3 U. J# v- o) p7 [
是的,可怜天下父母心。我在旁人眼中是父母的好孩子,孝顺,争气,给他们钱,房子,陪伴。。。6 Q) f* w4 v% s; h/ j4 l( _& R
只有自己 ...
5 T/ G! }4 ~! o+ O) R
康康是个优秀的女生

熊鹰 发表于 2014-3-26 11:26
/ g, Y% Y  T& X9 x康康是个优秀的女生

- ?' g! k2 B7 o& H0 ?队长是个爱女情深的好母亲。
0 g8 j( u  U- G- [9 o父母的爱是世界上最无私最不计回报的爱!其他的爱,我感觉大多是有条件的!/ v, U% J, L1 c5 w# l7 L' A
在学习上,我没让父母怎么操心,但想想他们为支持我学习,曾经高考前都没看电视,想法做好吃的给我!我现在把自己所有的钱都给他们用,他们还是节约习惯了!舍不得。于是会给他们买羊绒的衣服,然后不告诉他们价钱。。。

康复乐 发表于 2014-3-26 12:158 _  w/ g# C+ m- M) M2 L, D. J2 h2 i7 I
队长是个爱女情深的好母亲。
- _, ?3 X7 `( X& t父母的爱是世界上最无私最不计回报的爱!其他的爱,我感觉大多是有条件的! ...

( l# n! |& L+ F0 W0 ~5 D$ y是的,只有父母的爱才是不计回报的。婚姻是契约。0 G6 n5 L( X2 R) n! C
& e: N7 f' E/ `* W7 M0 R& M: U: `0 o
康康有孝心,知道回报父母,是父母的骄傲!

熊鹰 发表于 2014-3-26 12:37
$ L2 |( \. b3 e* ]* ~是的,只有父母的爱才是不计回报的。婚姻是契约。/ m/ [/ h8 A- L( T: j& T
1 v9 S1 u4 A/ P7 X
康康有孝心,知道回报父母,是父母的骄傲!

3 `2 [  [  r7 r, ]- M# M0 b现实中,我见到的婚姻不是契约,是盟约,可以经得住疾病,情人考验的,只有真正的基督徒夫妻。太罕见了!却太让人羡慕了!
: y' C% [7 d& ~& \& W9 W

康复乐 发表于 2014-3-26 13:21
) i9 |3 ?: d% o) H9 T. J' I) n现实中,我见到的婚姻不是契约,是盟约,可以经得住疾病,情人考验的,只有真正的基督徒夫妻。太罕见了! ...
( P2 n3 C& e5 m! W2 B+ p; Y
契约和盟约有差别吗?7 i9 v6 L6 e. [7 X
0 o4 V$ o5 b$ e; e$ A
经得住诱惑的男人极少——几乎没有

熊鹰 发表于 2014-3-26 16:02) U- g/ }: T3 m5 y  V3 X8 t* F; {; C
契约和盟约有差别吗?# o4 S3 q! r6 t! }8 O4 r
- T) c( p+ `, p' f
经得住诱惑的男人极少——几乎没有

, ]9 `+ W3 ]" H+ @  J9 ~盟约是无条件的相爱,契约是有条件的,相当于同林鸟。! @+ Z, z: ?4 D
现实中,我认识的,只有真正的基督徒夫妻互相恩爱,不背叛抛弃。

还有二个多月就生了,我还在纠结要不要母乳。不过我的情况是停不了药了。吃着药喂宝宝估计更加不好。。。唉。

我只喂了一周的奶,就治疗了,我觉得吃激素喂奶还不如吃奶粉呢,我宝宝吃奶粉长的挺棒的,膝盖要赶紧治疗,我就是怀孕膝盖肿硬坚持,生完后住院膝盖核磁特别不好,抽了积液打了针,到现在快一年了,感觉还是不如以前。

我当时母乳很少,只坚持了大约2周,奶水还不够孩子的饭后甜点,所以就果断停药了,开始治疗。4 X% e' T# }/ |

) z/ }! v1 ]6 L) }# z8 M( K既然决定了要生孩子,还在这里担心遗传不遗传,有什么用呢。我们能做的,就是照顾好孩子,尽可能避免因为外界原因引发此病发作,很多人是类风湿因子携带者,可是,可能永远不会发病,有外界诱因,有的人就发病了。: |, z1 f$ R: w( h3 o) Y; c
- d) u& W6 x3 `2 B) F
既然决定做妈妈,就不要杞人忧天,先把自己身体调理好,自己有好身体,才能好好精心照顾宝宝,哭泣有什么用呢。
1 `, A( {. T" E# @
( k4 {# K( n+ a& z! {8 ?何况,为未知的事情担忧,哭泣,是不是有点傻?
. h7 D8 x/ G4 x& L# e% [# P' c. B) S! m$ d
好好养身体吧。1 X: B: v/ j! e! z

# n$ |( ~* m! [" G

Jqdxq 发表于 2014-3-25 20:11
, {6 o) ^' z: ^; }' ?' j# @7 A有,测自己的,什么Dr4来着,得出个可能性,测出来有什么用,生都生了
: v, ^$ C! \! ^! G* K9 ~# o
你家是男娃女娃啊。你也是生之前得病的吗?加我QQ咱们常沟通啊。165140781