爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xpp

[生育后] 感谢爱康 传递正能量 类3年多 4月1日顺产女宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倚天照水 发表于 2015-5-5 10:00
3 K6 w8 L$ m+ W/ ?5 I, o& L8 B帮辣椒祈福希望母子平安健康快乐

$ K7 a! u& ^" t+ f6 Y谢谢你的祝福,你也一切顺利!

想知道你强的松喂奶为了多长时间?我现在孩子不到6个月,身体状态一直不好,想强的松喂奶,又怕孩子不好,已经坚持了一个月了,希望能得到你的帮助。

xpp 发表于 2015-3-26 23:04* n; i) h$ i) E% e( r9 u5 F
带孩子好久没有进来啦 我有保胎 有打肝素
; f+ E9 Y/ R6 w+ S% G
我RA五年了 去你年底怀孕了,然后化验D2也高的狠 打了肝素和吃的阿司匹林,后来两个月多的时候再去医院 就胎停了,圣诞节的那天,哭死了,现在在治疗了,还没有完全控制,再想想怀孕都害怕了。

幽幽兰香 发表于 2015-7-21 15:09
' |+ A" Z- F' R; p( b想知道你强的松喂奶为了多长时间?我现在孩子不到6个月,身体状态一直不好,想强的松喂奶,又怕孩子不好, ...

* h% T: Z$ \  T( u& e" b8 q7 ]1 D我从孕期到现在宝宝快两个月,一直强的松,现在全母乳。
& w1 m9 p% q( n' F; b7 ]: A+ Y2 m" ^
: ^4 \! Y( _( u2 Z  V8 ]

小刁小刁 发表于 2015-7-22 09:26* w. }" \3 H$ }( w
我RA五年了 去你年底怀孕了,然后化验D2也高的狠 打了肝素和吃的阿司匹林,后来两个月多的时候再去医院  ...
0 k2 P& D' S! `
慢慢来,不着急,先调整好心态。

小刁小刁 发表于 2015-7-22 09:26; }+ M1 [' u& L: p
我RA五年了 去你年底怀孕了,然后化验D2也高的狠 打了肝素和吃的阿司匹林,后来两个月多的时候再去医院  ...

6 I3 z# I0 {% j; l小刁别急,先养好自己身体。另外你多少岁了,我准备30了还没怀过宝宝,正在备孕中

小刁小刁 发表于 2015-7-22 09:26% r% {5 b4 ]& R6 E
# f9 `& Z' @" N* ?0 Q% o. W
我也是怀孕过一次胎停了,你怀孕前检查过D2吗?

wsliuliu 发表于 2015-7-22 18:014 }/ C. j  N' c7 ^1 R5 p! `
我也是怀孕过一次胎停了,你怀孕前检查过D2吗?
6 N# c: O9 U0 f& _7 ?$ K  D
孕前没检查过 发现怀孕就去检查了 用上了肝素和阿司匹林,一个月后去复查也没保住宝宝

wsliuliu 发表于 2015-7-22 18:01
7 S/ V# k+ `7 _0 |6 J9 u% p我也是怀孕过一次胎停了,你怀孕前检查过D2吗?

: ~, `0 @& r1 o5 S6 m你现在有宝宝了吗 还是在备孕呢?

倚天照水 发表于 2015-7-22 16:416 |# V0 u  k) j3 v, x
小刁别急,先养好自己身体。另外你多少岁了,我准备30了还没怀过宝宝,正在备孕中
9 v; j: z  c& K' @% z9 s: t1 h
我今年31了 希望明年能稳定些 能停药备孕