爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 时光荏苒

[生活] 作为RA女患者,大家都是怎么处理自己的感觉问题,难道我们注定要孤独终老吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坦诚才能相爱下去,也许他就是那个跟你一辈子的人,心态放好,得失都不怕,等你们对对方都比较认可熟悉的情况下再说

同意指尖音乐的话!你内心得是自信和洒脱的,我也是这样走来,我们都很值得被爱哒

同意指尖音乐的话!你内心得是自信和洒脱的,我也是这样走来,我们都很值得被爱哒

他心里放不开的话,我想永远也不会幸福的。

我是结婚后一月才出现关节痛的,ra真会挑时间。

说了要好些

我和老公刚开始谈不久就确诊ra,他家里人也不排斥,毕竟咱这病又不是绝症又不传染,接受正规治疗跟正常人没多大区别。现在我们结婚一年多了,宝宝五月份出生的。所以楼主还是看开点,婚姻还是讲究缘分的

好久没有登论坛,流着泪看完了你的帖子。不知现在你们怎么样了,盼好!
这个问题是这么多年一直在困扰我的事情,我的两段感情都因为告知实情而终结,曾经大好年华耗尽,全心付出,也抵不过男方父母的反对。我的教训是觉得能相处下去就直接说,说出实情后,让男方明确他本人和家人的态度,如果觉得相处合适,尽快结婚。
希望这个人是你的缘分!