爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我最近的情况汇报(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
发上去了才看到怎么成了王大姐呢应该是彩虹大姐的。

健康的家园 发表于 2015-8-11 19:30
发上去了才看到怎么成了王大姐呢应该是彩虹大姐的。

{:soso_e113:}笑死我了,还王大姐,给我换姓了都。

健康的家园 发表于 2015-8-11 19:28
王大姐多久没来了,好长时间了。你恢复的这么好,真的祝贺你。唉,我今天刚从医院回来。本来是去打算注射 ...

你是不是还没确诊啊?你的抗核抗体是多少来着?好像虽阳性但不算多高吧?
生物制剂会升高ANA?记得以前你看医生时有个医生说加用升白药也会升高ANA?没什么道理呀。你看的是同一个医生吗?可以换个专家看看的。

你要来的呀   怎么可以旷工{:soso_e113:}

飞翔海鸥 发表于 2015-8-11 11:46
好,一切都好,忙碌着创造着充实着。一切都向好的方向发展,还加入了炒股大军,经历了六月的股 ...

我刚刚看成了你儿子谈恋爱了~哈哈!

风雨之后见彩虹 发表于 2015-8-11 21:30
你是不是还没确诊啊?你的抗核抗体是多少来着?好像虽阳性但不算多高吧?
生物制剂会升高ANA?记得以前 ...

是啊还没确诊呢。我去济南省立医院看过。可他吗?也不确诊,依我看就是类风湿和干燥病,只不过不知道哪个占主要地位而已。

彩虹每一次都把自己的情况写的那么详细,给康友很好的鉴见,{:soso_e179:}

恭喜彩虹,希望你越来越好。

喜羊羊 发表于 2015-8-11 23:27
你要来的呀   怎么可以旷工

旷多了还真有点想得慌{:soso_e113:}

zhuweina 发表于 2015-8-12 14:39
彩虹每一次都把自己的情况写的那么详细,给康友很好的鉴见,

一段时间不见,来了就该先跟大家汇报一下滴{:soso_e121:}