爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 悠然

[生活] 我康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜,但要注意锻炼,发现不舒服及时就医[tianshi]

祝贺祝贺!

大家一起努力!共同战胜病魔!

这只是相对稳定,我也有过几次这样的间歇期,最长达一年多。现在我打死也不敢停药了,一旦复发就又会毁掉一两个关节,建议你也别完全停药。RA不要轻言康复,能做到控制、延缓病程就是最好了!

祝贺你,但还是要小剂量维持一段时间。[qiong] [qiong] [qiong]

我同意楼上的意见[tianshi] [tianshi]

我的意见都被大家说了....再次重申一下:不要完全停药,现在还需要用维持量,注意千万不要生气、千万不要受凉感冒[guangbo]

恭喜.恭喜[tianshi] 祝福你
我也觉得你该再用小剂量维持一段时间,千万别性急啊
一定要保护好自己...也给我们点希望

非药物免疫治疗

象你这种情况最适合非药物免疫治疗,个人认为虽不可大意认为这就是康复,但也不必维持用药,因为改善免疫的本质是改善肝肾功能,因药物从究竟来说是破坏肝肾功的,推存几种方案给悠然:
1.蜂疗法
2.尿疗法
3.EM
4.蔬菜五行汤
具体使用可查询相关网页,可以几种方法择其一二配合使用,不要小看这些方法,这不是所谓的偏方,赶紧试试吧,祝福悠然.

這個是好消息, 恭喜恭喜~~日後要多加注意保暧, 好好保護自己的身體哦, 這是個好的開始.....祝福您!~~

要说的话,大家都帮忙说出口了,嗯!还是要说一句:最重要的就是心情舒畅.