爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 草莓棉花糖

[青年18-29] 糖糖的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 另类人 于 2007-12-24 19:55 发表 . n+ k4 t. Z, P, j5 l2 @
高二寒假前发病,我也是,同命相怜啊,希望你能尽快康复。
1 p: j* m: J- u) ?& _9 J

5 o+ ?; F' |4 T( y, M
& ]: J3 a* Z: }8 g( F* ?- N" K8 J9 [真是黑色高二啊... 1b549f50c05e1b571138c230.gif

糖糖快快好起来[tianshi] [tianshi] [tianshi]

也希望子霞妳滴妈妈能健康哦。1 P' |3 r7 G) F  m, K1 r& h3 p
(*^__^*) 嘻嘻……[guai]

最近南昌天气一直不稳定。5 F2 N5 h1 ?2 ~4 y( ~
好像有点受天气影响哦。身上总有一点点地方突然不舒服。
4 x, D- \7 X3 M0 F( o+ T; ~不过很快又会好起来。
% p1 i. [5 @8 r5 _; _跟变戏法似的。呵呵。[han]
: Y$ G7 e( t0 C9 T8 @希望膝盖快点好起来吖。偶一直在祈祷。[tianshi]

糖妹妹,这么小啊,姐姐希望你能快快好起来!

谢谢姐姐啦。呵呵。[guai]
) W; N3 r$ t1 u1 V9 S$ Y你也是哦。快点好起来。[guangbo]

上次去检查的时候。血沉降到64了。虽然只比原来的80多降了一点点。) V2 B: y1 W" M0 ]) N) r; q
但是偶还非常滴高兴。
* p* S& U5 `* N& O至少说明吃着的药在起作用了。* d6 J+ @+ q* r% i
现在马上又要到去医院检查的日子了。
1 b8 x# p  C  D) Z2 m& B既害怕又兴奋。6 X6 h/ L5 v4 X# `1 G
害怕的是抽血。兴奋的是可以看到自己的身体状况了。
( i8 w. g% {, S2 m9 x( N6 M听医生说。血沉是看身体里的炎症反应的。
9 \# v# G# |0 j所以希望它快点降下去。[tianshi]

是啊,说明药起作用了,控制住了病情,且向好的方面发展啦~

听说以后的几天南昌要大幅度降温了。要降到零下二度。还有冰冻。
4 o6 D4 o& s0 U' H5 X: {呃。。。怕怕。
) I8 _2 _6 V: N; I! ?" M" C心里真是没底啊。万一被RA这个恶魔感应。我又要惨了。[han]
1 N- ~/ t. Y, A+ i; h7 }6 [天呐。没法活了。。。[ku]

糖糖,别怕!穿厚点就是了,保暖很重要。9 q8 X  V' r. H8 |; Z2 p& ^5 |

/ _1 M1 i7 m, W" j6 u& K要坚强哦[guai]