爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
乐观积极地对待,才是王道,谢谢你字里行间的乐观积极,受益了。

头像被屏蔽
从你的字里行间感到乐观,谢谢你的鼓励。

头像被屏蔽
求医问药不如一个良好的心态,谢谢分享。

呵呵,感谢让我闯进这个爱康大家庭,我病史两年,我一直都不相信西医治疗,一直害怕会有副作用。都是中医治疗,可是效果缓慢。前前后后不知换了多少医生,本很茫然。现在有些小关节肿胀变形。在这边看到这么多RA病友一直奉劝:正规医院,正规医生,正规治疗。打算去比较权威的风湿免疫内科接受治疗。。。fighting!!!![shuang]

104# 青儿
不知道青儿和娃娃最近怎么样?你们有去泉州二院看过吗?听说这家医院是福建省风湿免疫科较权威的医院。

[b
=http://www.ikang.org/redirect.php?goto=findpost&pid=326318&ptid=10650]332# 铃子  

大家好:  我是新来的,看了铃子的文章很温暖,希望能得到大家的指点,我从08年就发现手指  腕  肩不定期疼痛,过几天 ...
diandianma 发表于 2011-2-6 17:24

你用的药很规范,所以你的医生值得信任。你去问问他啊。

医生当时应该告诉过你,要按时复诊吧?

各位病友大家好  我是新来的 终于找到家了  我一直觉得我在孤军作战    现在可以和你们一块对付病魔了  我得病一年了  目前主要吃来氟米特   洛索洛芬  和强的松 关节没变形  但有些关节还在疼  但不影响正常的工作和 ...
juzipijinan 发表于 2011-1-14 12:38

洛索洛芬 这个药没听说过。

你的医生为什么没让你吃 甲氨蝶呤?

大家好!我是新来的,很幸运能进入这个大家庭。
听说现在有一种新的治疗法叫液体刀疗法,请问有人做过这种治疗吗?
sz沐雅 发表于 2011-2-2 09:34

我个人不推荐这种疗法。

谢谢了,我的妻子得类风湿有十几年了,所谓病急乱投医呀,能试的方法都试过了,每次看到她痛苦的样子,我的心都不知道是什么滋味,我一直在想谁能治好妻子的病别说是身体哪怕把我的灵魂我都愿意出卖,我也是一次偶然 ...
hetaohexiaoyu 发表于 2011-2-14 16:54

一定坚持正规治疗啊。省级医院,应该有正规的风湿免疫科吧。

大家好  我是最近进来的新人 偶然进来这里  真是让我见识不少 虽然在这里是新人 可我是个不折不扣的老老病号了 患病近20年  现在已经33 岁 但已经瘫痪在床3年了 从14岁患病到现在我吃尽了苦头 所经历的苦难写本书都不 ...
绝望的键盘 发表于 2011-2-21 03:54

可能青少年时期发病难控制一些。

但是,你从开始就正规治疗了吗?

尽管20年了,也不要放弃正规治疗和锻炼。

情况会好一些的。