爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夏荷

[其他药物] 有服用雷公藤的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对假例有影响,没有生育最好是别吃,人是老的挺快的。我现在一直吃这个药,效果还不错

我现在每天雷公藤多甙每次2片,2/日,乐松每次1片,2/日,扶他林每次1片,2/日,白芍总甙每次1片,2/日,爱诺华每次1片,1/日早,MTX每周1次/4片,还有一些护胃的药。吃雷公藤多甙感觉没有什么太大的药效,但副作用暂时也还没有突现,因为一直没有很好控制住疼痛,所以吃的药就越吃越多,我是今年一月中旬开始接受西医治疗的,MTX3月16日开始吃,乐松5月4日开始吃,近来疼痛稍有减轻。

天哪,医生也给我开的雷公藤,但我买的是雷公藤多甙,我按照用量服用的,一天6片,分三次,吃了两天了,本来该来月经了,现在我看是不来了。明天得去医院换别的药

刚从医院复诊回来,帕夫林,每日两次/2颗+雷公藤多甙每日两次/2颗(新加的,有点恐惧),还是边服药边观察吧

13# 紫罗兰
你好,请问有什么副作用?要是吃了这药,需停药多久才可怀孕好阿?谢谢!

我吃过湖北洪湖的雷公藤药酒,3个月后停经,连女人的分泌物也没了,像个3岁的小女孩。吃了十个月后停服了,再过5个月才来月经。还好,好好。万幸,万幸。我碰到过一30岁女病人吃它3年,之后绝经了的。这种药作用比较好,老年人可以吃吃,年轻人要用也是一个短期治疗。

我也吃了楼上说的这个,现在停药六个多月,备孕中,看看能怀上不~~