爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] RA回引起月经量减少吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

呵呵,不怕的,你不是湖竟淘

哪里过了?我到现在都不明白。

各位病友:
   近日心情很郁闷,首先是本来很规律的月经变得不规律了,提前了一周;其次经量少的可怜,从来没有出现过这种情况。不知道该怎么办?用不用看医生?找哪个科的?类风湿还是妇科?本来不好意思来这发帖的 ...
紫色风铃 发表于 2009-9-20 08:50

这个和类风湿是没有关系的
可能是你用的药,有些对生育有点影响,比如雷公腾....

薛大夫:您好!想问您一下类风湿女患者会引起月经量减少吗?我以前月经很正常,这次量很少,还提前了6天!谢谢您! 2009-09-20 11:51:38
类风湿本身病情严重的话可能会导致月经紊乱,另外用药方面也可能诱发月经失调,不过您只有这一次,可先再观察两个月情况再定。
以上是问了我的主治医生的回复,大家可以做个参考,我本人只吃了中药丸剂,西药没有开始吃!