爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨笨梅

[医院] 谁知道上海哪家医院治类风湿好?跪求!!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我建议到光华医院去看,周嘉陵医生不错的。光华医院是中西医结合的,不太主张吃激素,而到上海其他大医院,比如中山医院,龙华什么的,都是让你吃激素的。而且光华医院相对来说是专科医院,人少些,不用楼上楼下跑的找不到方向,特别对于我们这些腿不方便的人

和楼主很像

我和搂主情况很类似,现在想让爸爸来北京看看。想去协和,还不知道能不能挂到号,找到好医生,会花多少钱呢!
关于上海的医院,有人和我提过上海长海医院,不了解,搂主可以查查看

请问下楼主,这么久了,你的妈妈到哪个医院看病去了?我正在考虑让我的妈妈上哪个医院看病。我感觉到仁济看的话是不是会很贵啊!!!

请问pennyr朋友

我看到你说的是在瑞金医院看的病,感觉花费还可以。我想让我妈妈也到上海来治。但是她不可能一直呆在这里。那请问你可不可以帮我问一下郝平大夫,就是第一次病人看过之后(或者是看过几次之后),再后面的本人过不来,只把化验单带过去然后请他开药,这样可以吗?多谢了!!!

请问各位有通过住院治疗得到控制类风湿病情的吗?住院期间用的什么药?治疗类风湿那些是激素类的?药店买的止痛药是不是?好像写着非淄体[guilian]

回复 #35 LENNY 的帖子

有的需要住院有的不需要住院啊,住院和门诊的药物没有很大区别的啊,止痛药是非甾类,不是激素。
新康友,欢迎下,先在心声和资料版块好好转转吧,有什么问题,单独发帖,那样更多的康友才能看到哦~~~[tianshi]

谢谢斑竹的支持,我会在这好好学习的[qiong]