爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhaobiao

[诊断] 最近天气很冷,康友们的病情有加重的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这两天也是锻炼外加睡觉晚造成滴浑身难受。。。。。

这个破病讨厌在又不能不锻炼,又不能锻多了。。。。

这个破病讨厌在又不能不锻炼,又不能锻多了。。。。
说的太对了,的确是个让人头疼的病呀。

我的双膝每到冬天就和针扎般的阵痛。今年也不例外。运动起来感觉两个膝盖骨就不是自己的。咔嚓乱响就和要骨折的一样。进三九了。冬天就要过去了,春天不远了,呵呵。

呵呵,元旦时下雪,我的膝盖像气球一样肿了起来,只是感觉很胀,疼倒是没什么感觉!老公紧张坏了,我说过两天就下去了!结果真下去了!呵呵!

我对天气没有反应,但就是不知道什么时候会疼,没法预防。

我是感觉脚有点疼,从昨天开始右手背又开始肿了,去年冬天也出现了这样的症状,所以赶紧加上了服药的次数

很长一段时间都是只是晚上吃一遍药,今天早晨开始加服一次帕夫林

看来大多数康友都对这鬼天气很敏感,大家还是多多注意保暖,我们的口号是:要温度不要风度![guilian]

是啊,好象多数RA都对气敏感,每次医生也说要注意保暖,我感觉自己的症状跟天气没什么关系,可还是听从家人的建议要保暖。

前几天胯关节疼,走路不方便,今天不疼了,可膝关节疼又加重了,还是行走不便。