爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 小我= = 代mom 求救。在线等。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来晚了,不过我也没经验,个人能感觉停一两次没问题
小我很可爱~~

也是来晚了,有这样的小棉袄真是太幸福了,阿姨赞一个![songhua]

呵呵,谢谢大家的关注!“内中年妇女”“发烧烧得昏昏沉沉的女人”已经在大家的关心下恢复了健康!
代“小我”谢谢大家!“小我”昨天报到,今天已经正式上课了!职位依然是语文课带表!

屈才了啊。。。可以当语文老师了都~~~

大人物 发表于 2010-3-2 10:10
哈哈。。+1

大人物 发表于 2010-3-2 10:10

据我所知:“小我”志不在此!理想是上表演系!
据“小我”前天透露,上小学5年级时被称为:后楼的校花!我笑着问她:为什么是后楼的校花呢?她说前楼有个她的好朋友,是“前楼的校花”,两人关系好,经常在一起,所以均分天下!

哈哈,俺们说滴可是现在就当语文老师啊,not理想。。。。[xiao]

哈哈,俺们说滴可是现在就当语文老师啊,not理想。。。。[xiao]
大人物 发表于 2010-3-2 10:44

呵呵,那“小我”尚需努力啊!

呵呵,那“小我”尚需努力啊!
紫色风铃 发表于 2010-3-2 12:58

人才,要好好培养[shuang]

Cheryl是在成为巨星的途中插播语文课代表