爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: meirenyu

[中年30-50] 美人鱼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天单位终于给我们办公室装了网线,可以有时间的时候上上网了。看到大毛姐姐患病以后变形的手脚照片,心里很不是滋味,但是也更增强了我对RA的认识,更加让我坚定了战胜病魔的决心。昨天,我还跟我的学生生气,转念一想,真的不应该再这样了,生气发火都会使病情不稳定的,我这不是不爱惜自己的身体吗?下次我可要注意了。息怒,息怒。哈哈。

楼上息怒。。。
5 o8 x9 N7 ?$ Z: Q" k* z, K: w+ r& A0 k: W跟皇上就一字之别,待遇明显不同哈。。。

哈哈,得了RA的人,大都享受着皇上一般的待遇啊!冷水不敢碰,重活不能干!享福喽! 32# 大人物

很久没有来爱康了。似乎是在刻意地逃避,因为我想:少来几次,少看一些人间的不幸和疾苦,或许我会忘记自己是个RA病人。可是,我错了。突变的天气,一连几日陪孩子学习到很晚,终于还是使我本来已见起色的RA似乎又偷偷的溜了回来。膝关节,髋关节开始隐隐作痛。今天,右腿髋关节的疼痛感加剧,让我在上楼梯的时候,抬腿很困难。走路也变得有些跛。昨天做的血常规和肝肾功能检查,医生说没有问题,继续常规治疗。继续吧!继续等待医学奇迹的出现!

今天,双膝关节开始疼,疼得心慌慌的。这是从确诊以来,大关节最疼的一次,这样的心慌让我开始对未来充满了渺茫……是不是我的病已经开始越来越往不好的方向发展了呢?现在想想,得了这个病,真不如得了癌症来的痛快!哎……

既然已经知道了自己有那些不好的生活习惯。那么就要早些改变它们。只有你改变自己的坏习惯。这病才能有效的被控制。加油!一定会好起来的!

34# meirenyu 我妥抒已经吃第3个月,甲胺第2个月,这2天也是右侧骶骼关节走路有痛感,双手也觉得有些胀。我想可能是天冷的缘故吧。

这几天身体僵硬,胯关节和膝关节都疼,还常伴有恶心,头晕。去医院检查丙谷转氨酶80,谷草转氨酶45.哎!很多时候都觉得没有希望了。

不要气馁!你的情况实际上和有些朋友比起来好多了!坚持常规治疗

加油啊,千万别灰心,美人鱼,规范治疗,肯定会慢慢转好的。