爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 旭日东升

[生活] 再见啦康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
30# 迷你宝马车

阿哥,自恋了吧~~~~~

我很喜欢这里,能给自己不少的帮助

我非常非常喜欢爱康,我也感谢可乐创办了这样好的论坛,这里没有欺诈,只有善良,帮助,收益,解惑,同时也感谢尊敬的敬业的斑竹,比如现在依然坚守岗位的健康宝宝,心里无比的崇敬,虽然我们暂时无法战胜RA,(现在 ...
紫色风铃 发表于 2010-9-5 07:51

加我一个

不管康友采取的被认为“正规”还是“非正规”的治疗方式,不管大家目前的恢复情况如何,大家在一起交流对于自己如何选择都有帮助的,包括别人生活细节上的一点发现可能对其他康有都会有启发,看你如何去看帖,如何去看待帖子。指望治疗有个像考试一样的标准答案出现,大家照办后都会得满分,恐怕要失望的。lz调整好心态,希望能静下心在这里找到你的答案~

就是以后康复了,我也会来这里的,必竟在我最困惑的时候,我发现了爱康,在这里我有了战胜RA的信心,在这里我不感到自卑,我要感谢爱康,尤其是象健康宝宝这样有爱心的版主.
索拉 发表于 2010-9-4 21:36

深有同感!我虽然没什么时间灌水,但每天必到这一游,这是我开电脑做的第一件事,我爱爱康!特别敬佩这里的热心版主,如:我们的管家可乐、健康宝宝、女王布布、还有以前的小青瓜、散木妹妹、阿吴姐姐、开心老姨、健康是福、大人物、迷你宝马、ava…………每次看到她们的回贴,总有一股暖流涌上心头,我谢谢这个论坛!

祝爱康的人气越来越旺,但是,并不希望康友越来越多,而是希望治愈的或控制好的来交流的越来越多。

同感![hua]

我也这样想 35# 幽幽

同感!我也这样想的!
——随声附和而已,太晚了,除前两楼外没看[xiao]

据标题,祝楼主走好~

好了真幸运,希望大家都好了

我要说的是太多的感谢!感谢为康友解惑答疑的以健康宝宝为代表敬爱的斑竹们,还有我们的总指挥可乐先生,还有可亲可爱的众多康友们,谢谢你们!谢谢爱康!