爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的犀牛

[热点] 结婚之前就已经患RA的来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是结婚以后得的,得了RA,丢了工作,但值得庆幸的是没有把老公给丢了,以后就不知道啦

还不知道能不能结婚呢!!革命未成功,尚需努力!

对头,劳资的男人可以没文化没素质没MONEY,必须要真心疼爱我。 18# 奔跑的犀牛

我是恋爱之后,结婚之前得的病,男朋友知道,但他父母不知情

恋爱5年患病,10年6月发病确诊,10月结婚,目前已婚两年,正在积极治疗备孕中。。。我们是大学同班同学,大学时恋爱的。如果是毕业后再遇见,不知道我的另一半是否会这样对我不离不弃。目前夫妻感情还好,不知道未来会如何?不想那么多,我只珍惜眼前,活在当下!

看了这么多,还是找对人比较重要.

老公是中学就开始追我  不过我是病了以后才和老公在一起的  老公不介意  他的家人也尊重他的决定  其实有时候觉得好像自己挺自私的  不过得病唯一的好处就是让我找到一个全世界最好的老公

我婚前得病.婚姻存续十一年.三十六岁离婚.是因为ra。上世纪九十年代前对类风湿的认识和治疗很模糊,不像现在有有效药物控制。在离婚后的二十多年里靠自己微薄工薪收入养活自己拉扯儿子长大,儿子很争气一直读到硕士毕业(双硕士学位)。就因为我病体难支儿子放弃了香港中文大学博士函邀请学所非用的就业金融界,他怕子欲养而亲不待;我为拖累他没到学位顶端而内疚。世事难料!难遂人愿!

liuyingmama 发表于 2013-7-19 13:55
我婚前得病.婚姻存续十一年.三十六岁离婚.是因为ra。上世纪九十年代前对类风湿的认识和治疗很模糊,不像现 ...

{:soso_e163:} 为坚强的母亲献花!

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso_e163:}