爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 深圳红

[中年30-50] 深圳,你拿什么回报我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是深圳的,虽然我不像楼主那样拥有自己的事业,但是楼主所写的东西我都能理解,所以会有小小的悲伤,不过,楼主刚刚起病,不用太担心,一定可以控制得很好的

我也是深圳的,虽然我不像楼主那样拥有自己的事业,但是楼主所写的东西我都能理解,所以会有小小的悲伤,不过,楼主刚刚起病,不用太担心,一定可以控制得很好的, |' v/ r$ e, Q2 z
mona 发表于 2011-6-6 12:09

9 W; n. e4 `* y5 m4 j1 W. D, P* y' {/ `) D7 C( A
{:soso_e178:}

不知道怎样安慰,3 d( z  a: h2 B
孩子还那么小
( ]& i8 p9 w  i! g0 O一定要好好治

认真看了楼主的文章,很感人,; A! m8 f1 m4 X; W: C
一定要坚持正规治疗啊,孩子还小,有很多动力帮助你尽快稳定下来的.% T0 [8 e' S1 _6 y
我生孩子的时候也很严重,现在十几年过去了,一切很好!!

谢谢楼上两位~{:soso_e100:}
' v6 y8 i7 O: C! L  K4 E! ]' e% l) R" Q7 D3 Q; i+ h1 `1 s6 s$ H8 b
看样子我走的是歪路啊,好像这里所有的人都要我坚持正规治疗!
& l6 n2 @- H3 f; p0 I8 i最近一直在吃医生开的药,包括激素,真的好像被抑制住了,已经连续三天没有发作了!" y0 [7 y" W! }3 ^7 w+ ?& x
欣慰中~4 U% C* y( B3 ?/ C* |4 l/ s
希望能一直下去,自己给自己加油!

6月9日
4 f; I: j, I; t$ C& \# F/ o天气依然晴朗$ O8 I3 I3 n3 j4 t$ l8 ?
+ T0 {4 Q1 W: A. `! e
今天起床后双手有点僵,脚踝有点疼;但是比起前面发作的时候还是好多了。  w' S- f3 i4 [5 `: I0 N, |/ B% L* J
最近天气很热,老公和儿子跟着我一起不能开空调不能垫凉席;孩子这两天半夜老是哼哼唧唧,估计是热得难受;也造成了我休息不好,睡眠不足。
9 Q) A$ \9 V( b3 I; l估计今天的症状就是没休息好造成的~
; v) v" y' Q$ X9 M4 I- f" ~5 k{:soso_e127:}

6月10日: r( v+ E3 r! m& h2 R% c9 M
今天是去取化验单的日子。
7 [/ W- c7 s4 i3 T! W  F. h( v0 c已经连续几天没有很疼的感觉了,心情也非常不错~* @. ?, l! h6 l/ g( E: M
2 e, v; y( w3 p9 z$ `& J: B% d
这次化验单的结果如下:
7 _/ K) n4 Q! Q% _1 @/ @, zANA2   1:320   颗粒型阳性: N% @* E- c: ^" U$ K. F
ENA3   抗SS-A抗体    阳性
6 c, B7 ?* C0 i9 M! S9 k2 g- LC-反应蛋白     18.7
4 a6 x& U9 u# Q0 \9 d( o, K类风湿因子     168.0) D4 Y7 p9 R( p  F: Z
血沉           60
2 V9 b8 @+ \/ U$ N
, c& R) N/ f9 K. n. }. F上面几项不懂,医生也没做什么解释,只是说了血沉和类风湿因子还是高,依然开了和前面一样的药:) R" t% a; V+ v% j8 |0 e
甲氨蝶呤:每周4粒+ C/ S2 T1 \. J$ g& N$ H3 T
帕夫林: 每日两次,每次2片9 t/ y5 O  E) I$ m: b- Z
来氟米特片:每日一次,每次2片(疼的不厉害我就自行减为1片了)3 C! n% r+ @2 ]/ h% ^1 k2 Z
甲泼尼龙片:每日3片(疼的不厉害我就自行减为2片了)# C; c1 m9 Z( g1 O
戴芬:每日一次每次1片(疼的不厉害我就不吃)4 v, x( R8 j$ c5 O
阿法骨化醇:每日一次每次1粒  M' e" T: Y6 R+ x) w; c
还有纷乐,原来是每日两次每次2粒,这边的医生让我停掉了,说上面的药已经很厉害了~" t& g) e, S7 I2 k: l

$ w; m9 n' b. s' J; S* ]6 C既然是疼痛被抑制住了,我会每天坚持吃下去的!

话说昨天心情好,去超市买了一些菜,结果发现都是“发”的菜!# R: ]& Y2 Y" [7 G  Y
因为一直不明确到底哪些东西不能吃,干错就做个试验吧,看看吃了这些菜第二天会不会有反应~6 W! Y* f! \) _5 Y: u
昨晚菜谱如下:* A6 k3 z; r' q
白灼基围虾
9 t/ @* C: L1 j% F+ a% j泡椒鸡杂
/ w" m. ?% r8 C; z/ C( t韭菜炒田螺肉
: v; ~  K+ `; K- A8 A0 \萝卜煮海鱼汤
$ G2 {6 j$ g# T5 s, z6 f- D; I饭前还喝了一小杯药酒~
$ f9 `* }2 h+ Q% B6 s6 y+ a另外晚上酷热难当,还第一次整晚开了空调睡觉~+ K# P: S' r6 I9 _

1 D" d; z3 V* i结果......
# P3 ^- j# i8 P% \8 a结果今天早上,完全没事!还破天荒地双手一点都没僵,一点都没疼!- T+ r1 L+ P1 A9 d: I" x4 Z- s% G
{:soso_e113:}

看到菜谱我流口水啦

你吃的要好多啊!医生用药好猛!