爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 郝完美

[青年18-29] muzinna的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天起床,什么症状都没有,应该是和大姨妈的离去有关
+ e3 [& r: P9 l) D" x8 \' ^" T. {
9 r: v3 B9 ]; A刚刚发现我的左手腕消肿了,结节变的只能,小小一点了,虽然之前也不疼,但是看着它在那肿着,心里很不爽9 {( }& {; |2 q% Z

+ W- f( }0 C8 A胸腔的压迫感转移到了咽喉,有异物感,还有点肿痛$ b% E9 U' V( H1 `1 _4 z9 G
/ M- z, d" x( l# C
这几天尽快去做CT

手腕恢复原状,右脚腕踩地就疼,老天你不要这么捉弄我好不好

两食指根部关节这几天一直都很好,但是转移到另外两个小关节了,用手捏的时候有感觉到痛,不过这两个也是之前有肿过的,所以还不是很担心" V3 F. M5 _3 z. P  j0 C! B
( ~9 `2 b  Q$ ?  e8 P8 F9 C
只要不是侵袭新的关节,我就很知足了! C; w7 ~- e; ~+ f8 Z

去年停药复发的时候脚趾关节肿过,没太留意,现在发现左脚拇指有稍微外翻,打算买个矫正器带带,看看管事不* v9 j% ?, z5 b* w+ q( v( q; P
夏天还要穿凉鞋呢,呵呵

矫正器哪里有卖?我早就有过此想法。

米朵 发表于 2012-3-4 19:14   A0 x  l$ _/ z: e, C! H5 d% H- l
矫正器哪里有卖?我早就有过此想法。
, ~  O' N9 H) W  I, |( y# d
淘宝上很多种类还有各种价位,你搜“拇指外翻矫正”,我还没决定买那种呢

昨晚我在淘宝看了看,不知哪种好用,价格不一。

我的拇指也外翻过,治疗半年后,就消了。

那是脚拇指滑膜炎,所以走路特别疼。

米朵 发表于 2012-3-5 10:44 % w2 ]7 q9 C% ^, ^5 p- w% B" z9 M
昨晚我在淘宝看了看,不知哪种好用,价格不一。
* f. L; {  c% F4 d: z
种类太多了,我看的眼花缭乱,今天有事情忙,明天有空了我多做一些工作,看看买那种
$ l: H/ k( \6 w2 b2 C/ j5 F; O$ \! ?, r0 Y! Z/ N0 o' S0 G% J
想趁着症状还比较轻尽快掰回来