爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 左肩膀受凉,左胳膊彻底抬不起来了,怎么会这样?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很早送女儿上学应该没有影响,我们上班也是很早啊,还要挤公交,应该是你着凉了,别担心,会好起来的,另外药不能自己减哦,要按医生说的去做,多跟医生交流

可以在痛的部位拨罐,之后再贴膏药,效果会更好,膏药医院有得配的.

几年得病下来,我觉得这病和天气还是很有关联的,冬春会不好,夏天起会慢慢好起来,秋天最好,不好时药不能停和减,好起来时减一片问题不大,如果有不好的倾向,加回去就是,不必太当回事,急着跑医院,如果正好要配药,去去就去去了.

不能只用西药治,一定要结合中成药或中药调理体质.体质好起来,复发得少,复发的严重程度会降低.

我也有过,过一两天就会缓解

是呀,除正规治疗外,平时要注意调理体质。

好好休息,不要强行活动,可能会慢慢缓解,但还是要看医生,可能治疗的还是不够彻底,病在压制下还在对抗{:soso_e112:},放松,吃药会把它弄下去的,生活各方面也要多注意。。。总之,要去看医生,可能需要调整下用药,别掉以轻心

紫色风铃 发表于 2012-6-13 08:59
我以前也曾经出现过两次,右胳膊受凉抬不起来,理疗下就好了,还有一次背部突然好想岔气的感觉,服了止疼 ...

再观察1、2天,如果再不缓解就得去看医生,保重。

这可能就是RA游走的特点,不用太着急,接着吃药,太疼了就吃点止疼的药

不知风铃好些了吗?

肿了痛了实在受不了,可以吃止痛片,如果现在的止痛片效果不好,可以换个止痛片.但不要经常吃止痛片. 我吃止痛片能消肿止痛二天.

小宝 发表于 2012-6-13 10:06
我昨天是右胳膊疼,抬不起来,昨晚贴了膏药,有点缓解,很紧张啊

别紧张,小宝,我已经缓解了,就是理疗,艾灸,按摩加上贴膏药,您也试试,膏药是春春说的万和骨通贴膏!相信您也很快就好起来的!