爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然心

[生活] 不知该如何调整自己的心理,这段婚姻我走得好累

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
花水木@ 发表于 2012-7-9 12:41
只要他是真心 你也是真心 就没有什么问题
疾病 贫穷这些住挡不了

问题在于楼主既怀疑自己,又怀疑对方,能不累吗
郑智化唱道:该来的回来,该走的会走,反正都是没把握,何必太强求~{:soso_e112:}

米朵 发表于 2012-7-9 11:49
结婚几年后,共同经历的多了,再有个共同的孩子。慢慢你就放得开了。刚结婚时我也很愿意24小时在老公面前美 ...

米朵姐说的真好,

我深有感触。。。。。。。。深有感触。。。。。。。。

给楼主,

自信的女人最耀眼。什么是自信,就是在何种情况下,也能让自己活得舒服,活得有价值,活得开心。

外贸协会算什么,李嘉欣漂不漂亮,关之琳漂不漂亮,还不给人当了2奶和小三,空有美貌,没有脑子,那就是悲剧。

女人最重要的不是美貌,而是头脑、工作能力和心理素质。

你要有这种态度,我漂亮,受过高等教育,经济独立,有能力,配你足够优秀。是我选择你这样的男人成为我的伴侣。

丈夫是你的生活伴侣,而不是男朋友。不必那么紧张,他是老公,不是老板。你现在的表现,像一个怕被老板开除的新人。

其实,退一万步讲,你这么独立,就算没有他,你也能很好的安排自己的生活。有了这个作为你的底线保障,我想你不必过度紧张和忧虑。

而且听你的描述,你老公也不是那种不体贴冷酷无情的人。你太看中RA了,因为RA,你有点把自己过于处于弱势,把他妖魔化了。实际上远没有你想象那么糟。

他既然选择和你继续婚姻,他有觉悟的,会体贴你的。也许你该尝试和他沟通。

其实RA,正规治疗,经济上宽裕些的话,真的没什么。

你们结婚,你也不是凭美貌胜出的,男人选妻子的标准,妻子有一定程度的外貌即可,能不能成为妻子很多条件和因素的。美貌只是一小点原因。没那么重要。

女人的素质很多方面,美貌真的不重要,也不是加分项。举个例子,戴安娜美不,还不是被卡米拉完暴?你工作的时间越久,你就越能体会这一点。

女人的美貌,假如没有聪明和清醒头脑的支持,就是一种罪、负担和诅咒。你会慢慢体会到的,假如不够聪明不够理智,宁可不够漂亮。

我只知道,如果每晚回家前都有点犯愁,进家门前都有点紧张,这就不是正常的家,一个人无法选择生ta养ta的家庭,但可以选择自己成立的家庭,如果长期象前面所说的那样,那么这样的家庭要它又有什么劲,人活着在外面折腾已经够不容易了,回到家还得装,累不累啊,简单点,也许情况并没那么糟,真糟的话,也是早糟早好。

大人物 发表于 2012-7-9 14:11
我只知道,如果每晚回家前都有点犯愁,进家门前都有点紧张,这就不是正常的家,一个人无法选择生ta养ta的家 ...

最后一句话说的多好~~

就该有这种范~

同意大人物的说法。家是心灵的港湾,不是演戏的场所!

无夜楼和大人物的话,你好好看看想想,自信的女人才是最美的。看你说要等到老公睡了,你才敢卸妆,我心想:这是两口子吗!如果你老公早醒看着你,是不是你就不敢起床了?你今天就解放自已,回去和他说:老公,最近长斑了,真气人,怎么办啊,你看看。然后洗脸素颜给他看。我不相信因为这个他嫌弃你,如果真是,让他走人!在爱情里,你把自巳放的太低了。

你今天就解放自已,回去和他说:老公,最近长斑了,真气人,怎么办啊,你看看。然后洗脸素颜给他看。我不相信因为这个他嫌弃你,如果真是,让他走人!在爱情里,你把自巳放的太低了。

这个方法可行,以后不用这么累的呀。

对,为了美好的结果,策略也要讲,技术上可以累点,以以后自己会轻松自然为目的。

楼主现在完全没自信没自我了,真担心你的婚姻障碍不是因为你的病,而是你现在的心态。我想你已经忘了你要选择婚姻的初衷,生活得幸不幸福大部分是自己掌控的,同是RA,同是女人,衷心祝你幸福!