爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[怀孕前] 小木屋的孕期流水账

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
王英瑛 发表于 2012-8-28 12:17
2 p8 [3 j1 w. B/ r0 m感谢您的分享。又有动力了我。
! q! J6 O. Q& I( G0 m! |
嗯,要有信心,那么多姐妹都生了呢

serenafly 发表于 2012-8-28 13:39 9 i* n* L# R9 `4 P: h
很佩服楼主,两个宝宝,好有压力。。
% _) h- S# R" {7 l- |& S
还好啦,有山有田有土,有吃的就不怕哈哈

迎春花 发表于 2012-9-17 11:19
; l- p$ ^- L& [" B! V/ P问一下,你是得病后生的2个包包吗?
& G% a* w! _  t$ k! }" g. C5 |/ u: P
病前一个,病后一个

白衣妈妈 发表于 2012-9-19 08:42
: k. [1 \' U& T& W; k0 m2 t生这个毛病,怀孕对于我们来说是一种勇气和信念啊
" j5 O0 ?/ C5 x7 H) k- w, V
其实没那么难的

洋葱 发表于 2012-9-23 09:53 , G- V( W6 c! U2 J7 u- }
我也刚刚怀上,希望能和你一样顺利!

& P- B/ Z  F- Q, t' e一定会的                 

多宝贝儿 发表于 2012-11-9 13:28 " c5 b) p- H  C% e' K
羡慕小木屋哦,谢谢分享。我也打算快点停药呢,目前指标正常,但是医生还没让我停。。。我要加油咯。
. d/ I  A) @" m4 M$ P; P$ X
加油哦               

beixijj 发表于 2012-11-16 09:52 " J& ?) Y# B4 R( `/ Q* ^2 |
羡慕,沾点孕气,都准备了半年多了 还是没有消息
* F. |- Q" @6 V/ ~7 s0 Q
别灰心,坚持就是胜利!

凯洛凯洛 发表于 2012-11-17 14:27
4 c/ k& a3 q7 f) w8 @1 Z8 \; n8 Z孕期也可以服药么?
& `% f% T% Q+ z% P' Q5 p生完小宝宝还要继续服药么?那就不能母乳喂养了?
  W" b; H/ d& L& c2 |怀孕期间如果不服药,有症状么?

( _& s) L4 O& a9 `+ U( Y7 }/ ?7 F我孕期生后一直在服药1 |: @7 N' ~1 ~; y$ i

5 ^9 V# V9 j$ Y+ u补充内容 (2013-1-4 18:59):
; F( v: r; j& _遵医嘱服药没问题的,很多姐妹母乳,不过我没有,孕期还挺好的,生完后状态太差

snowgirlapple 发表于 2012-11-17 19:13
  g# I  h  O0 Y+ l5 @4 i# B楼主记录的好详细呀!孕期有没有查甲功五项啊?我查了甲功五项发现甲状腺也有问题,据说很多类风湿也会并发 ...
4 E1 |! p$ b; j: t
好像没查过哦,只查了优生五项

我想生个女儿,怀孕后要做那么多检查啊,都是一定要检查的吗