爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 依一

[怀孕前] 我的孕之点滴!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
4.15日,天气变暖,状况缓解,起床后活动一下就自如了,各关节也不太疼了,走路也正常了,只有右手腕的包还在,转至某角度还有点疼。久坐后腿会麻。

14日起每天一粒小强

祝你早日好孕。

楼主你好,孕前/孕中都可以吃泼尼松吗 我也准备7月要小孩,现在用药跟你一样,每天泼尼松一粒/钙片一粒,不知激素是否会有影响呢。 祝好孕

wuqfei 发表于 2013-4-21 15:17 . Z; k" y# k' x( c5 I
楼主你好,孕前/孕中都可以吃泼尼松吗 我也准备7月要小孩,现在用药跟你一样,每天泼尼松一粒/钙片一粒,不 ...

$ @3 c2 m  I6 Q9 \) J: r7 d我看的医生说孕前孕期可以吃强的松、纷乐。坛子里的姐妹发帖说孕前可以吃强的松、纷乐,怀孕后换美卓林和赛能。进口的药应该好些吧
/ V/ e8 ]5 k  O9 g6 h! E
' t5 `6 A$ w# K补充内容 (2013-4-21 18:38):$ P8 M: c+ Q' h3 _# {' N2 ~$ v
是美卓乐,打错了。你现在可以吃孕妇叶酸了,0.4㎎一粒的

gxl 发表于 2013-4-9 08:16
: X0 r8 d0 n. \' P, q, [5 Z5 A上月底的检查结果出来了,RF 230,CCP 72。血沉,抗O正常,孕前检查正常。咨询医生用药:强每天一片,纷乐每 ...

8 n7 C( [* q; a9 \% [我的两手腕关节处都有一突起,大夫说是关节囊肿,因为备孕,所以没有好法子

wuqfei 发表于 2013-4-21 15:17
' k/ N/ A1 k% w2 G' S: O) c6 u楼主你好,孕前/孕中都可以吃泼尼松吗 我也准备7月要小孩,现在用药跟你一样,每天泼尼松一粒/钙片一粒,不 ...

" M6 H1 b2 v' r' {3 N9 P遵医嘱,看坛子里很多姐妹都是这样用药,宝宝很健康。应该没有问题

风中百合zhao 发表于 2013-4-29 10:24 9 g# v2 @2 U5 e# B; l/ h9 {, y
我的两手腕关节处都有一突起,大夫说是关节囊肿,因为备孕,所以没有好法子

: F0 e+ O5 L2 ]8 Y* i+ k我发了图片,在康友心声里,你看看跟我手腕上的突起是一样的吗?我的不在肉里,好像是骨头变大突出,用力按会跑,又觉得像静脉曲张似的突起。

4月24日开始身体好转,各肿胀关节缓解,无明显晨僵。不过左膝盖、左手食指指尖关节,右手拇指根部还是肿痛,一般上午就缓解了,膝盖不是很有力。应该是潮湿天气快过去了吧?期待好天气,好身体,好心情!千万别再回到上旬的状态,太惨烈了

gxl 发表于 2013-4-29 19:34
7 j0 [% I4 a0 H8 v' f+ Z; O我发了图片,在康友心声里,你看看跟我手腕上的突起是一样的吗?我的不在肉里,好像是骨头变大突出,用力 ...
0 o5 K; I/ P2 ], H/ L
在康友心声里,我没找到你的图片,我的在两手腕外侧,摁不跑,也不疼