爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 羽飞

[生活] 你们最长哭了多久?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,三宝的名儿取得好!宝宝不哭!就是呀哭虾米呀?!耗损精力[xiao]

我的眼泪特多几乎一人独处的时候都想哭以后的日子不敢想像我好悲观

随着时间的流逝,一切归于平淡,我们RA会越来越坚强,眼泪自然会越来越少。

没哭过,只是伤心,呵

前几天晚上哭了,哭了三个小时。还是因为一只小猫。听到流浪的小猫。不听的叫!凄惨的叫声真是让我心痛!  没有人收留 !我也只占住朋友家不好收留它!只是看看了它,找了吃的,它的叫声才小了许多。夜深人静时,我却不停的流泪!自已也会像小猫一样,没有去的地方?带着病。没有吃。没有喝!我是真不知道,自已的明天该在哪里了?一哭不要紧第二天严重站立都困难,走路就更费力!坚持着活动!  以后是真不能在哭了!

丛生病到现在,一反复就哭,不计其数.

小时候疼痛时哭
高考落榜时我哭
得知母亲患癌时我哭
男友离开时我哭
母亲去世时我哭
气得说不出话时我哭
。。。。。。我的眼泪有时像喷泉
想在因为疾病我不哭,
因为母亲不再我不哭
因为没有男朋友我不哭
我好像很少哭了泪好像干涸了
不过
经常的感叹和感伤
触景生情
我认为
想哭就哭,想笑就笑
就是在父亲面前也不掩饰
因为我始终是长不大的孩子

我是在拿到病情诊断书的时候哭过,因为我看到妈妈就是被这个病折磨得不成人样,心里实在害怕,也担心自己的小家庭会因为这个病受拖累。

最初几年,每次犯病厉害的时候就想哭,单挑一个人在家的时候蒙上被子哭。后来时间久了,心情平静了适应了就再也没哭过。初得病的朋友想哭就哭吧,哭也是一种发泄,哭过了心情也就感觉轻松了。

这里专门有讨论哭的啊,我刚才还在后面的论坛里叫大家一起大声哭呢.[guilian] 那在这里我更要大声哭了.[ku] [ku] [ku] 不过有些朋友觉得哭得不舒服就把眼睛闭上,装做没看见吧.[xiao] [wen] [songhua]