爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhf0606

[生活] 痛苦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
给个建议,如果你妻子可以,让她到“身体无忧网”那里看看类风湿的相关知识,到这个论坛和其他康友多交流交流。

如果你需要,我们可以删除你的帖子,你重新注册ID登录。

回复 #27 longer 的帖子

小孩子老厉害的哦,呵呵。。。

楼主最近没来哦,不知道怎么样了,希望马上听到好消息[tianshi]

看了这些帖,阿吴感到很高兴、很庆幸、很感动。
      高兴的是,阿吴的观点得到了大家的一致认同,并由此展开爱心大盘点;
      庆幸的是,阿吴找到了爱康之家以后,在帮妈妈找到希望的同时也让自己的生活更加丰富、人生更加精彩;
       感动的是,爱康之家的康友虽然自己不幸患上了RA,但每个人都在用真诚、善良、爱心、勇敢、坚强与毅力,告诉自己和别人:决不放弃!永不言败!!

阿吴姐姐 你好棒啊[hua]
你说的好多话   都说到我心里去了
很高兴能认识你[xihuan]

原帖由 心愿 于 2007-4-17 16:25 发表
阿吴姐姐 你好棒啊[hua]" />
你说的好多话   都说到我心里去了
很高兴能认识你[xihuan]

谢谢心愿的赞美和鼓励,那些都是阿吴姐姐发自肺腑的真情表白[tianshi]
真的很幸运找到爱康之家,真的很喜欢这里[xihuan]

姜还是老的辣呀,我们年轻的就是爱冲动,还是小吴行呀[leifeng]

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-20 22:41 发表

谢谢心愿的赞美和鼓励,那些都是阿吴姐姐发自肺腑的真情表白[tianshi]
真的很幸运找到爱康之家,真的很喜欢这里[xihuan]  

阿吴,你好,你的妈妈是怎么控制的? 因为你提到过她老人家曾经瘫痪过,是用什么治疗方法和药物恢复的呢? 还有你怎样帮助她建立积极向上的心理和情绪呢? 我妈妈也是很疼得厉害,已经决定去做关节置换手术了,现在正等床位,为了手术的保险性,我决定到著名的人民医院找专家,副院长吕厚山来手术,所以需要等待,但这段时间妈妈的情绪极其低落,每天都会以泪洗面,这样真不利于治疗,我从网上找了好多病友手术后恢复的例子还有熟人做过的都觉得不错,生活质量有了改善,可她就是不听劝,说什么人家是人家,自己就是受了罪也好不了,还不如死了的话,听了让我又是心疼又是生气,是不是类风湿病人的心理都是脆弱的呀,老妈也是经历过大风大浪的人了,到老了变软弱了.怎样才能让她积极乐观起来呢,象论坛里其他的病友一样,否则我的心一直是处于焦虑的状态.

悲哀,垃圾
[ku] [ku] [ku]

无语!

我的男友因为得了此病要和我分手,我知道他是为了我好,可我不愿意!我知道,以后的路会很难走,可是,我还是想陪他一起走过,不管怎样,只要两个人在一起这才是最重要的!