爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cuixiang

[生活] 要崩溃了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

cuixiang 发表于 2013-12-18 10:49
谢谢啊  作为一个刚毕业的大学生  我应该坚强起来  我要好好治疗  孝顺完父母   养大孩子  任务结束后  在 ...

{:soso_e179:} 悟性很高啊,一点就通。

真心很感谢各位,不是无故发牢骚,只是我在外地工作,刚刚稳定下来,妈妈这两天从老家过来看我,天天给我做饭洗衣,看着妈妈操劳的背影,满头的白发,想想在家种地的父亲,我的眼泪哗哗的就流下来了,妈妈辛苦了一辈子,还要接受这样的打击,我真的太伤心了,我决定不告诉妈妈谁都不告诉,我要一个人承担下来,自从得了病,我的眼就发干,但是现在却泪如雨下,我真的太伤心了

没有过不去的坎儿,加油

加油,一切会好起来的

cuixiang 发表于 2013-12-18 11:37
真心很感谢各位,不是无故发牢骚,只是我在外地工作,刚刚稳定下来,妈妈这两天从老家过来看我,天天给我做 ...

1、你确定你得病是别人害的吗?
2、你和恋人分手,是因为对方嫌弃你生病?
3、你如果真要走,是否应该把该做的事尽量都做了?比如把你的仇人宰了或让其生不如死?把你父母安顿好?找到安乐死的方法?
只有完成这些,才走得划算,要不亏大了!你觉得呢?

我觉得话说得不重,人这一生应该是由很多原素组成的,不应该一种原素不利而否定一切,悲观失望。上次去仁济医院看到一个很时尚,很年轻的穿着很高的高跟女孩,刚查出来,看到小甲的副作用,吓坏了。

闲人 发表于 2013-12-18 12:40
我觉得话说得不重,人这一生应该是由很多原素组成的,不应该一种原素不利而否定一切,悲观失望。上次去仁济 ...

我曾经看过一个一起在等检查某项目的特漂亮的女孩,接电话很从容地说自己做了什么化疗,这个那个地,好像在跟家里亲戚汇报她的白血病在怎么治,极度淡定,就跟聊家常一样,,,绝对膜拜

大入物 发表于 2013-12-18 13:41
我曾经看过一个一起在等检查某项目的特漂亮的女孩,接电话很从容地说自己做了什么化疗,这个那个地,好像 ...

这个绝对赞{:soso_e179:}

cuixiang 发表于 2013-12-18 11:37
真心很感谢各位,不是无故发牢骚,只是我在外地工作,刚刚稳定下来,妈妈这两天从老家过来看我,天天给我做 ...

让心慢慢变的宁静还是一个过程,不用太急,事缓则圆嘛!

一切都还来得及,祝好{:soso_e100:}