爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 新年好开端

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
果然是经历风雨,终见彩虹。病情控制,家庭稳定幸福,可喜可贺

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-5 19:30
嘻嘻,谢谢爱娃。
其实我最羡慕的人是你啊。都停药一年多了吧?你的摸索和努力很成功!

停药三年多了,不过我停药的时候还很不好,属于冒险停药介入其它治疗。。。我的方法也没啥可推荐的大家的,只能对自己负责或许只对自己有效,呵呵。。看你在练八段锦,我也开始练了。。祝我们都越来越好~~

恭喜老乡,情况这么好,新的一年加油,身体越来越好{:soso_e163:}

不错不错,继续努力!祝贺你,加油!

恭喜彩虹!谢谢你给了我信心!2014年争取和你一样!

祝贺彩虹,新年好运好兆头,一直一直保持下去,加油↖(^ω^)↗

摇曳 发表于 2014-1-5 19:48
谢谢彩虹,我是老病号,还留有痕迹,你更不错,继续努力

努力努力{:soso_e178:}
让痕迹越来越小

康复乐 发表于 2014-1-5 19:52
果然是经历风雨,终见彩虹。病情控制,家庭稳定幸福,可喜可贺

谢谢康康!病早期还有治愈的可能啊,愿你能创造奇迹!

ava 发表于 2014-1-5 20:25
停药三年多了,不过我停药的时候还很不好,属于冒险停药介入其它治疗。。。我的方法也没啥可推荐的大家的 ...

啊,都停药三年多啦,一定要祝贺祝贺!
你是幸运的,一定后福不浅。近十八年来,我也中医、西医、理疗。。。用尽各种办法,终是失败,只好认命,能稳定就好啊。
你也练八段锦啊呵呵咱们一起练。不过我检讨,这几个月我没咋练了,因为有些忙。。。其实还是有些懒了。前两年,我都是“八段锦 ”、“关节操”、“五禽戏”每天一气呵成。
锻炼是必须的,除了练这些,我还]经常故意不开车外出,跑很多路。周末偶尔有点空就开音乐张牙舞爪一翻。
你的郑多燕还跳着吗?我以前也跳过,但感觉她的强度有些大,快速机械性重复动作太多,长期跳的话,对咱们关节受过破坏的类友来说可能会有些关节磨损。郑多燕还是比较适合年轻的非关节炎病人,欢快、节奏强、过瘾。广场舞比较适合我们,只是我晚上都没时间。

阿唐 发表于 2014-1-5 20:25
恭喜老乡,情况这么好,新的一年加油,身体越来越好

老乡啊,我得加油追你,你已在做停药准备了,我还在向减药努力。
唐唐,咱们一起加油,愿我们都越来越好!