爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[生活] 一个RA姐妹开的外单大码服装店推荐给大家 都是HM大嘴猴之类外单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-1-10 11:41
那天照的相片就是黑色的 网络不给力,哎

没注意啊,光顾着看脑门了,要不你再发一次{:soso_e113:}

霁月 发表于 2014-1-10 11:43
没注意啊,光顾着看脑门了,要不你再发一次

网络相当慢。。。

coolxun 发表于 2014-1-10 11:19
Jqdxq姐姐  你是不是买的2XL啊  那是男女通用款 我166CM 133斤 穿L 里面穿超厚的老年带护膝毛裤

姐姐  ...

我收到了,是M的,好合适,质量也好,想多买一条,还有好推荐不?

摇曳 发表于 2014-1-10 10:52
我买了一条黑色的,王菲的那个颜色好看哈

收到了,不错,质量好,也暖,今天洗洗,明天穿。

Jqdxq 发表于 2014-1-10 12:19
收到了,不错,质量好,也暖,今天洗洗,明天穿。

等我的货到了再推荐哈  刚拍下 买了四条排行前几的裤子  回来了后试完跟你们说  码子都挺大的 适合大块的我{:soso_e113:}  

Jqdxq 发表于 2014-1-10 12:17
我收到了,是M的,好合适,质量也好,想多买一条,还有好推荐不?

妹妹穿M码合身,能说下你的身高尺寸是多少吗?

coolxun 发表于 2014-1-10 13:54
等我的货到了再推荐哈  刚拍下 买了四条排行前几的裤子  回来了后试完跟你们说  码子都挺大的 适合大块的 ...

男款的也买了吗?合适的话给老爸也买一条

大码的,我得看看去。。。

很好!我胖,就需要这样的大裤子,一定去看看。

春夏秋冬 发表于 2014-1-10 16:26
妹妹穿M码合身,能说下你的身高尺寸是多少吗?

158,54公斤,长度略长,但还好,不拖地