爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[生活] 日子没法过了有这样的夫妻吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
协商是没辙他说一分都不给我,打官司说一审判不下来就要等半年反正挺麻烦的,而且打官司我也得不到吗。即使孩子判给我他也不会给我钱的。

现在离婚即使孩子判给他也是打算三年以后打官司把孩子要回去的,法院还是会判给他毕竟他比我的条件好。

受伤的人 发表于 2014-3-5 21:27
现在离婚即使孩子判给他也是打算三年以后打官司把孩子要回去的,法院还是会判给他毕竟他比我的条件好。

哎,哎 ,

受伤的人 发表于 2014-3-5 17:19
协商是没辙他说一分都不给我,打官司说一审判不下来就要等半年反正挺麻烦的,而且打官司我也得不到吗。即使 ...

楼主你怎么想事情总那么悲观啊?先判给你再说啊!谁知三年后怎么样?也许人家再婚了根本不想抢孩子了。
再说你就那么差?谁说法院一定把孩子判给钱多一点的一方?只要够孩子生活就可以了!何况还要考虑很多其他因素,没那么容易把孩子夺走!你这些悲观奇怪的想法从哪儿来的?
不给你钱法院不会判呢?孩子抚养费可以申请法院直接从他帐上年月划过来。
总之只要有决心做,没有做不到的。
你太悲观,想法也很奇怪,我觉得你是产后抑郁,再加生病生气,很可能现在有抑郁症,建议去医院开点药调一调,不然你会崩溃的!

补充内容 (2014-3-5 22:30):
建议看西医神内科,如确有抑郁症吃西药会好的。

你要不想离只是憋屈难受想在论坛报怨抱怨就算了,如真想离,建议你找个靠谱点的律师,我觉得你法律方面常识较少,思路也比较乱,又爱悲观放弃,应该找专业人士帮你。

比如你说一审判不下,再等6个月时间长。很有可能,法院本意是让回去多考虑,给挽救的机会。但你可以把生育后一直分居,生病不给钱看病等强调一下你们感情确已破裂争取一下。既使判不离,过6个月还可起诉,一般就判了。你这么磨叽,多少6个月也被你磨叽掉了,要真决心离也离好几次了!不知你咋想的…

再比如你说你离婚什么也没有,他也不会给你看病钱。不离他给你看病钱吗?!
忍受不了就争取一下,总有他转移不了的财产,怎么会啥也分不到?
建议你找律师咨询一下,给自己点信心,天天流泪抱怨,暗气暗憋没用的!

这样的男方和家人确实令人气愤,你们之间如果还有感情,可以挽回,你就先尝试挽回,别硬碰硬,让他走的更远

性格决定命运!你要么就妥协,在他心中他父母是第一位的你就尽力去讨好他父母从而改善夫妻关系!要么就坚强点,该离就离,完全不把他放在心上,一心治病和照顾好孩子! 你这样别别扭扭,拖拖拉拉的,最后什么都得不到!  可能话说重了,请见谅!反正我觉得你这样的状态,身边的人会受不了!宁愿真的强势起来或者还有转机!

受伤的人 发表于 2014-3-4 12:59
想起我和我家为他付出我就心寒,本来该男方做的我家也都为他家做了从装修到结婚到我怀孕生孩子都是我妈我家 ...

耐着性子看完所有的帖子。

首先我要说楼主有包子性格,从楼主的经历我更觉得女人为什么非得结婚!要这样的婚姻对你有什么好,凭什么女人就非得嫁人,给别人生孩子,受苦受罪还得病。离婚又怎么了,离婚女人就低人一等了?你太封建!

嫁人一定要看清楚,对方离婚的原因、收入、为人要了解,不能不明不白地就嫁了。嫁人得嫁一个你非常爱的人,不要为了人言可畏而嫁。

我老公也是农村出来的,不管农村出来还是城市人,男人一定要善良有责任心。当然城里和农村结婚,总会有很多观念上的不同,这需要忍让,老公很顾农村老家的亲戚,很有报恩心,反正是他自己的钱,我就不管,就他的个性我也管不了。我也不是厉害能干的女人,某种意义上也是包子。

生孩子管孩子很辛苦,生了总得挺过去。

如果你老公不出力不出钱,还代领你的收入,占为已有,这样的男人很自私无耻。当年结婚时你就不应该什么都不让他出,白捡了你这么便宜还有得赚的老婆,所以他不珍惜,这么穷的男人你为什么要嫁?要嫁就得让他和家人出血!不懂感恩的男人就是人渣!

人渣你还不舍得离开,我也没什么好说的了。离开他,孩子扔给他!有什么做不来的,人不会狠心只有自己倒霉,你要倒霉那我也没话好说的了。离婚女人带孩子难嫁,你有病的人带孩子更累,你的收入也远远太低,给不了孩子很好的生活条件,你为什么要让他现成当个父亲?他不付出所以对孩子也不会有爱心,人只有扑心扑肝地付出了辛劳,才会爱得入心入肺。

如果你的父母有钱,有时间有体力愿意帮你管孩子,你要孩子,也可以,让他滚!净身出户,出养育费,向法院提。