爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 像我这样的,到底要怎么找对象~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和楼主的情况一样,也在处于找对象纠结的年龄。姐还比你大很多年呢,我是十七岁得病现在二十八了

为了这事我也烦,相亲了几个都不喜欢。不是说挑不挑的,因为自己的情况一直要吃药,手指也变形了!脚也有,变形的状况

我的相亲对象,都不是责任心重的人!我们要找的是一个会关心照顾自己的人,结婚是一辈子的,不是说嫁了就完事了!其实我也担心,父母1天天老去我该怎么办?母亲对我结婚的希望还是蛮大的,因为她知道我的身体不好,将来父母老去了我没有依靠

飞翔海鸥 发表于 2014-3-23 12:24
两年都不消肿是不是药物搭配和量不对,找找原因,不能不吃药了,停止治疗,疼能忍受,万一 ...

我找的医生都是我们省这边有名的公立医院的好医生
我住院也住了,吊针什么的也打了
中药西药吃了
除了没钱打生物制剂,我都试了
看不到一点希望

企鹅妈妈 发表于 2014-3-23 12:24
不能因为习惯了疼就放弃治疗啊,病还在发展呀。我就是以前习惯了疼就硬扛着,最后遭罪的还是自己,悔不当 ...

可是吃药看不到头,看不到希望,吃了没有感觉好什么,但是副作用确实妥妥的
我也知道这样不是办法,可是真的是不知道怎么办

本尊霏儿 发表于 2014-3-24 13:55
真是说出了我们的心声啊,以前我也是想着能陪着爸爸妈妈直到他们老去,但是如果真的这样,爸爸妈妈他们从心 ...

只凭短暂的相处又怎么确定以后发病了,他不会舍我而去
只是想着不管如何,先有钱了再说,好歹能活着

希望在哪里 发表于 2014-3-25 09:16
不要因为这病就气馁和将就,我和你差不多年纪得的RA,而且一个人在外闯荡,都是得病后恋爱、深造、工作,包 ...

谢谢,希望我能和你一样坚强

熊鹰 发表于 2014-3-25 11:47
我绝对不会强求女儿必须找对象结婚,干吗女人非得结婚嫁人!

但说到结婚肯定得有感觉,如果婚前都没感觉 ...

谢谢!有准备开始吃中药再调理下

veggies 发表于 2014-3-25 12:24
顶康康,

婚姻是一辈子的事,可遇不可求。

谢谢,现在一直坚持锻炼身体

方晓的心愿 发表于 2014-3-26 16:14
好多错字,希望楼主别介意哈,我是用右手打的字,我的左手基本不能动了,所以有些你一定可以大致看懂的, ...

谢谢,望我和你一样能在有生之年遇到合适的人!