爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莫名

[诊断] 新人入伙了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主42岁还能这样跑  厉害啊

我是跑不动的  哪怕是没病之前

既然医生不开免疫抑制剂  说明只是疑似   

至少你现在还不是类

密切关注就行了  朋友

喜羊羊 发表于 2014-12-8 21:48
楼主42岁还能这样跑  厉害啊

我是跑不动的  哪怕是没病之前

那回有个六十几岁的老伯伯,从一半开始就跟着我,一直跟到终点。那才厉害呢。

莫名 发表于 2014-12-8 22:34
那回有个六十几岁的老伯伯,从一半开始就跟着我,一直跟到终点。那才厉害呢。

哇  厉害啊   简直世外高人

就像我国庆去长城

爬到那个著名的斜坡时

我都不敢爬了

有个起码七十多岁的老爷爷一个人拄着拐杖往下走

要知道那个斜坡真的很陡的哦

敬佩啊

喜羊羊 发表于 2014-12-8 21:51
既然医生不开免疫抑制剂  说明只是疑似   

至少你现在还不是类

那个帕夫林叫作免疫调节,作用比较弱,不过也没什么肝毒性。这个药是中国人自己搞出来的,国外没有的。好像作用比起安慰剂强不了多少。
医生说我可能是类的早期。

莫名 发表于 2014-12-8 22:41
那个帕夫林叫作免疫调节,作用比较弱,不过也没什么肝毒性。这个药是中国人自己搞出来的,国外没有的。好 ...

没用过这个药

不过的确好像是作用比较小

或许适合你的现在这个情况

你是在仁济看的吗

喜羊羊 发表于 2014-12-8 22:45
没用过这个药

不过的确好像是作用比较小

对的,仁济。不过挂的普通门诊。

喜羊羊 发表于 2014-12-8 21:47
帕夫林好像是止痛药吧

真想一巴掌呼死你,还是个老糠油!

莫名 发表于 2014-12-8 23:14
对的,仁济。不过挂的普通门诊。

每周三上午不知道下午有个普通门诊的医生也不错的  是个女的  大概40岁左右的  叫什么名字忘记了  好像叫戴青

还有可以先在网上预约专家  然后直接挂专家号  副主任什么的也不错

还记得有个副主任  飘飘一直看的叫三个字的  也是周三  忘记是上午还是下午的了  是个老专家  好像姓陆

我也看过一次  在普通门诊也遇到过她的

莲的心事 发表于 2014-12-8 23:20
真想一巴掌呼死你,还是个老糠油!

班主任   这个药我没有用过   只记得会拉肚子的