爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 丁丁asd

[生活] 今天又相亲了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-4-16 08:54
有领导约我这两天单独喝酒。。。

我想了想,想不出有什么事需要喝酒。。。

你这样的忐忑 我从来没有过 哈哈~~自信起来 络腮胡大叔 也很帅气呀 这么有才的嘛~~~~

谢谢大家关心哈
我现在吃的量不多 早上一粒小强、晚上一粒妥舒一粒戴芬
一周两次注射益赛普(25毫克一支) 医生说看慢慢减小强,可我现在腿老是反复 消停了几天又肿了。。。怎么还敢减药。。。

之前12年的时候打了几次益 感觉挺好的 这次打了都快两个月了效果不是很明显。
是不是之前打过再次打就不管用了呢 大家有这样的情况吗

丁丁asd 发表于 2015-4-16 11:03
谢谢大家关心哈
我现在吃的量不多 早上一粒小强、晚上一粒妥舒一粒戴芬
一周两次注射 ...

你多次复发多次辞职--为什么会多次复发呢?是你擅自减药停药造成的吗?
类风湿得长期控制稳定才行,所以用药得长期坚持。复发的次数越多越不好控制,并会对关节骨质造成破坏、影响关节功能。

铃子 发表于 2015-4-15 13:51
所以,很多康友的择偶问题,不全是择偶问题,

而是自己对待疾病,对待婚姻的态度的问题。

铃子姐说得太对了,32个赞

风雨之后见彩虹 发表于 2015-4-16 11:22
你多次复发多次辞职--为什么会多次复发呢?是你擅自减药停药造成的吗?
类风湿得长期控制稳定才行, ...

恩恩对啊 我以前就是自己感觉好点了就减药 本来稳定了减药之后又出现波动的  哎 以后得多听听医生的话 不能自作主张

丁丁asd 发表于 2015-4-15 16:58
哈哈 现在是谁给我介绍我跟谁急

我当时不会拒绝任何一个介绍的。

不管啥样的,我都很愿意去见:)

广撒网,才能捕大鱼啊:)

candynesss 发表于 2015-4-15 14:22
赞同楼上说的 我不不觉得我比别人差呀 有工作 能养活自己 也能自己做家务 做饭 拖地什么的 就每天吃两个药 ...

送花,是的,我们其实可以自立自理的,平时大家也看不出什么 不同来的

铃子 发表于 2015-4-16 15:08
我当时不会拒绝任何一个介绍的。

不管啥样的,我都很愿意去见:)

这个我赞成 很多朋友给我介绍~~~研究生啊 硕士生 本科 专科 都有 ~~不过聊了几天 就没有聊了 或许人家看不上我 或许 我看不上人家 也或许 我们确实不合适 没有共同语言~~~哈哈~~~不过现在这个就是一开始聊 就很嗨皮 嘿嘿~~

大入物 发表于 2015-4-16 08:54
有领导约我这两天单独喝酒。。。

我想了想,想不出有什么事需要喝酒。。。

其实...其实你领导约你喝酒不是要给你介绍男朋友,是...是他看上你了。

这里好像不是水区啊,晕了,跑这水来了,我走了,你接着游泳吧。

candynesss 发表于 2015-4-16 17:03
这个我赞成 很多朋友给我介绍~~~研究生啊 硕士生 本科 专科 都有 ~~不过聊了几天 就没有聊了 或许人家看 ...

有了共同话语,心便自然而然的贴近了,缘分来了。