爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[青年18-29] ligua2的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那么现在怎样呢?有哪些症状?

手腕、肘有些痛,感觉不太好

本想找找你的电子病历看看,没找到。
  r# _$ j; b7 L! P# K现在吃什么药啊,手腕、肘都算是大关节了,跟我不太一样。2 Z. L( i( w0 V8 ]9 X. I
我手指关节跟手腕。, m$ u# C' W, L4 {$ ^3 E0 j
大多正规吃药能控制很好,是不是用药时间比较短阿?

天气热,吃了冷饮,西瓜,还吹了风,所以前几天手指关节有两处红肿,手腕又些胀痛。, }8 J! B) v' |1 o  H1 |
唉,得了RA这个宝贝可就得小心呵护了。。。。。。。。

你还吃冷饮?!不要小命啦[qi]

一点不吃真做不到阿,天气这么热。  f: Q0 W: T8 c* m* A/ p
总感觉疲劳,干什么都提不起劲来,吃药又有一个星期了,不知道胃口又会怎样?

心情不好,想到了这里,这是我每天都要来的地方,属于我自己放松自己的唯一去处.& Y/ {3 i' L. x: R
真的好烦,无助虚弱包围着,...............................................

心情不好的原因是什么呢?有什么不开心的事情要说出来哦,都是一家人了,别那么见外[guai]

谢谢阿吴姐姐关心,事情都过去了,也就是身体不舒服,劳工不听话,伤心了一下下,都过去了[guilian]

老在论坛里跟大家说平时的护理很重要,好象自己注意的很好似的,其实也难做到哦,象今天就连吃两冰棒,还穿短裙,婆婆说我身体不好还老把漆盖露出来,不要命了.! M4 K3 P  Y: }" ~  s
最近脚掌隐隐作痛,关节活动受阻碍了,55555555555555