爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓝莲花

守坛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2016-5-23 19:54
其实之前买的时候是13.60左右   后来跌到11块多   这几天又涨回来了  13.95我卖了  小赚了三个点

应该早点卖   11块多接回来多好   唉。。。

喜羊羊 发表于 2016-5-23 19:55
应该早点卖   11块多接回来多好   唉。。。

你能够掌控好,你就是神了

蓝莲花 发表于 2016-5-23 19:55
你能够掌控好,你就是神了

其实是可以的   但是当时想的是  反正跌了  随他去吧   就一路跌下来了。。。

喜羊羊 发表于 2016-5-23 19:57
其实是可以的   但是当时想的是  反正跌了  随他去吧   就一路跌下来了。。。

你妈又打到新股了吧

蓝莲花 发表于 2016-5-23 19:58
你妈又打到新股了吧

没                           

绿皮妹,想我没?

看你守坛这么辛苦,我就告诉你一个小秘密:
明天开始我将结束我长达一年的家庭主妇生活,这将意味着,股市也将要见底,最后一跌后,你就等着数钱吧,捂嘴乐。

很高兴,我又能以不错的状态回归职场,谢谢绿皮妹这一年来的相伴,么么哒{:soso__11973171428566012989_2:}

牙签 发表于 2016-5-23 20:19
绿皮妹,想我没?

你谁呀,想不起来,切

牙签 发表于 2016-5-23 20:27
看你守坛这么辛苦,我就告诉你一个小秘密:
明天开始我将结束我长达一年的家庭主妇生活,这将意味着,股 ...

就是,自从你回家就开始跌,原来你就是元凶