爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 格桑花开oy

[中年30-50] 格桑花开的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油噢!心态真的很重要,要乐观,要庆幸我们得的不是绝症,庆幸我们虽有伤痛但还能活着和亲人们在一起。

dangerde 发表于 2016-8-10 16:38
+ q8 ~: s1 H: r) D" B/ c" D加油噢!心态真的很重要,要乐观,要庆幸我们得的不是绝症,庆幸我们虽有伤痛但还能活着和亲人们在一起。

$ A8 c+ L0 w# r, f1 q就是心态很重要 希望我们以后都会越来越好……

2016年8月9号,打完修美乐第三针,自打针以来关节都没有疼痛过。与前两针不同的是,这次是修美乐全国冷链运输,在门诊打得针,物流还是不错,送来时保证温度是4度。虽然过程是复杂了点,好在把针打了。右腿最近不舒服,不知道与RA有没有关系,但我确定不会是RA的那种感觉。慢慢来吧,毕竟才治疗一个半月,而且治疗以来,关节没有不适,这种情况应该是好的。

早上睡觉起来手麻,怎么回事,是还没有被控制住吗

我也是心情反复,一会哭,一会笑,依赖人,好讨厌现在的自己,不坚强,不乐观

心是莲花 发表于 2016-8-13 21:27" Z1 y$ k& L, o5 M
我也是心情反复,一会哭,一会笑,依赖人,好讨厌现在的自己,不坚强,不乐观

% i" ]6 Y& H- z. @( i多往积极方便想 就咱们坛子里有几个已经停药了……你这几天咋样了

格桑花开oy 发表于 2016-8-13 21:35+ c: R% Y5 l8 _$ v! ^- z
多往积极方便想 就咱们坛子里有几个已经停药了……你这几天咋样了

6 _: O5 k% F8 g# c; H+ l, D医生给打了一针长效激素不疼了关节。还在输点滴,吃小甲纷乐,双氯纷酸,喝中药。不过心情还是不定。手有时麻,再住上几天,看指标能降吗。睡眠一般,常醒。

心是莲花 发表于 2016-8-13 21:53$ @; c4 ~7 K! o6 p. z+ ?' S
医生给打了一针长效激素不疼了关节。还在输点滴,吃小甲纷乐,双氯纷酸,喝中药。不过心情还是不定。手有 ...

3 P) Y5 @: ?/ z  l! x# }6 }; j1 y住院肯定没有家里睡的好一些……要有信心,咱们是慢性病,治疗药物起效都要慢慢来,你看大家哪一个没有治疗吃药半年以上的,我是做好长期战的准备了。能控制住...孩子谁在帮你看呢

格桑花开oy 发表于 2016-7-20 22:15- t2 w4 N; _. C
2016年7月16号,遵医嘱,激素药泼尼松减掉一片,也就是一天一次一片。身体一直没啥感觉。唯一的变化就是我 ...

( r2 c0 T( G& n哈哈哈~同吃波尼松,半年已经胖成球了...
6 t  ?1 N  N/ ~) Q不过他们说这么小的计量应该没反应,但是我就是反应大

啊风声 发表于 2016-8-15 15:34
( O: s( I- F7 g4 r哈哈哈~同吃波尼松,半年已经胖成球了...
  F3 A' S# {: ^; r. P不过他们说这么小的计量应该没反应,但是我就是反应大

+ {; a6 Y" z) ^9 @我吃了一个半月了 现在隔天一片儿...