爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lgs221

[中年30-50] 我爱妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
到三甲医院风湿免疫科做正规系统治疗

回复 30# 的帖子

一定不要相信网上的治疗类风湿的药,赶快去当地的三甲医院去治疗吧.中华医学会风湿病学分会第七届委员会委员应该看的相对来说都不错.我查了一下: m7 x0 P/ @, B8 a% D- s

( u; ?7 h5 Y$ C% s! `3 S8 a中华医学会风湿病学分会第七届委员会委员组成9 d9 t5 V! v1 G0 a3 ~
吉林:毕黎琦,还是常委呢,估计应该看的不错

回复 31# 的帖子

谢谢!
: Z: f# W) B' x- l# P5 B        妈妈现在已经接受正规治疗

好长时间没有汇报妈妈的情况了.陪妈妈看病回来,我先是感冒,后来学校又考试,今天是考试的最后一天,我们终于放假了.轻松些了.
: g# c0 {* F) Y4 n1 M2008.12.08带妈妈去郑大一附院刘升云处看RA,刘大夫说我妈妈的甲安蝶令量小,让加到6片每周,另外根据病情其他药物不变,又让加上强的松,现在妈妈早晚各加一片强的松,连续有一周左右了,妈妈感觉比以前有进步,晚上基本可以休息好了.白天也好些了,而且我妈妈最近也有 胃口了,不象以前什么都不想吃.不知道是药物起作用了,还是加那两片强的松的事.

这段时间妈妈一直感觉不错,晚上可以休息好了,有时候晚上甚至一次都不用起来,心情也好些了.就是还早晚各一片强的松,吃强的松都快一个月了,不知道什么时候可以停调强的松.

看见康友们都说强的松最好早上7点到8点吃,而且一次吃够一天的量,30号早上妈妈一次吃了2片强的松,晚上就没有再吃,结果31号就又开始象以前没有吃强的松时一样,疼的受不了,一天吃了3片强的松,今天妈妈又改成早晚各一片了.

12.19日带妈妈去检查,这次效果不错,血沉由原来的65降到40,白蛋白和球蛋白比以前也好些,就是谷草转氨酶56,比正常的0--32高。不过医生说用药不变,一般谷草转氨酶80多时候才调整用药。

效果不错哦,加油[guai]

上周六妈妈回老家了,这两天和妈妈一直电话联系,妈妈感觉不错,胃口也好点了。

这周又和妈妈联系,由于妈妈来回进我们屋时需要上一个台阶,最近疼痛又厉害了。不过现在她想了一个办法,进出的时候在门口放个凳子,先坐在凳子上,然后身子转一圈,就进去或者出来了。
+ ]  ?- Z& |. a3 }妈妈的膝关节已经完全被破坏了,真心希望其她的病友能吸取我妈妈的教训,一定要接受正规治疗。不要再耽误了治疗时机。