爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiaowang

类风湿妈妈孕程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 36楼 晴天雨天 的帖子

好啊!~我会加的!~

恩,等待你的好消息。加油,[wen]

羡慕中……

xiaowang,你好,看见现在有宝宝了真是羡慕啊,我去年发现的类风湿,现在一直吃药,也特想要个宝宝,但一直不敢,看见你的勇敢和幸福,我真羡慕啊,呵呵,我想具体想你咨询一下你的情况,可不可以加我Q:251138787,主要是问你得了几年这个病了,怀孕之前做了什么准备之类的,呵呵,希望你给我些指导,谢谢

[songhua] [songhua] [songhua]

我血沉正常
0 z1 V" _: _. L' f! R停药5个月了 还差一个月
, U3 N" z8 o" `: b: d$ q劳动节开始劳动 哈哈

我也再想要一个宝宝。但是07年7月生了宝宝后,在月子里发病了,原以为不能再要了,现在看来只要我好好控制还是能再生一个的。祝福楼主!

这样啊 来学习一下了~

侃侃

好久没有留点什么了。% U0 a. u9 m* L1 j* Y9 K6 ?
最近肚子一天天的变大。看着自己觉得很搞笑。, p: b+ e" u) j" g
宝宝也很不老实。动的时候不只是踢一下。而是左右两边都连续的踢我。8 [! h# p: ]$ B0 @. G( P$ n) q
有时叫他折腾的都睡不好。
# @3 P: \) `$ ~3 m6 J, m总是腰有点酸。总么睡觉都不舒服,诶!~" m/ R2 s7 d  y+ m" n
真是没有办法拉!~

听说越到后面越累哦,我们一起加油吧

宝宝一直都很活跃!~天天闹个不停。最近右脚好痛!
2 |  h3 w, w( G! ?0 i' }5 D真是全身都不舒服。特别是早晨起来。诶# F1 i7 `$ m$ {# V( F% {3 O
真是没有办法!~
* M0 t" f6 l: l7 M! H我现在又担心生完宝宝后复法我该怎么控制。2 ?& n0 ^6 R$ [$ M% V7 t* j& x
不知道可有那位姐妹给点意见。