爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 我不乖,又打气排球去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天在百度上找乌兰托娅的歌,看到有莲的心事传的歌,是你吗?
春夏秋冬 发表于 2009-7-3 16:18
应该不是我,如果是我就好了咯。哈哈。

哈哈,恭喜莲姐姐了。
我送上一束鲜花为你庆贺哈[hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua]
雨夕蓝梦 发表于 2009-7-3 17:20
呵呵呵,捡到宝了,这么多花,万分感谢啦!!这几天桂林涨大水,暴雨啊!都上央视新闻头条了。NND,这天气对我的手腕N不好。要是这两天打球,只好放弃了。好在2号那天终于打完。

我发誓我以后一定要乖乖的了。少搞自杀式锻炼。不过如果是乒乓球,可能我又控制不住,因为在本单位,我有希望拿女单第一。幸好今年工会不会再组织了,否则我真是骑虎难下。

今天下午又打篮球了...

不知道是打的时候戳到了,还是RA又犯劲..

右手无名指好痛- -...[han]

要老实一段时间了

你也别逞能了。今天我们工会副主席又通知我,单位要搞乒乓球选拔赛,选上了参加省里的行业赛。我说我手痛,打不得。她硬是帮我报了名。说省里打赢了,就到沈阳参加全国的……她真是不知道我的情况,以为我是“谦虚”,我心里在说:“都差不多要死了,还打什么球!”
这两天手腕确实难受,连电动车的加油钮都差不多旋不动。哎…………

你也别逞能了。今天我们工会副主席又通知我,单位要搞乒乓球选拔赛,选上了参加省里的行业赛。我说我手痛,打不得。她硬是帮我报了名。说省里打赢了,就到沈阳参加全国的……她真是不知道我的情况,以为我是“谦虚” ...
莲的心事 发表于 2009-7-6 22:07

我说荷花,别再逞能了!手腕是自己的呀!我的意见还是别运动过量了,我打壁球都是用右手打,我是左手疼!

好的。听你的意见。本来我也不敢了。这段时间要静养。虽然那工会副主席帮我强行报了名,可我还是没去打。没法打。早些时打,也是因为右手还好。左手不太好。谢谢你的意见。我会小心的。身体第一!