爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fairy

[康复] 有点感动,手指真的百分百恢复如初了。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
膝盖也恢复如初,就是有点怕凉。

可以装作正常人四处招摇撞骗了,呵呵,这是俺的梦想~~

万万不可大意,别高兴的太早,也不可停药。类风湿犹如恐怖分子,会在你不注意时给你个突然袭击。我有过太多这样的经历。

只想知道你是怎么治好的,为什么不肯说呢。

可能刚得的吧
我第一次治疗也很成功,完全好了似的,错误就在一好马上断药,其实那时候应该再巩固一段时间的.
再发就难了,手指变形了

我一直都没有停药。

治疗也没什么特别啊,就是正规医院检查,然后按医生的嘱咐按时吃药和复查。
自己平时多注意饮食,休息,保暖等等。
吃的药也就是甲氨,爱若,强的松。
写这个帖子,主要是没想到自己的手指还能恢复到像没生病前那样。。。

这种应该算是症状完全缓解吧?

跟我差不多,但药不能停哦!

看到fairy 现在能恢复得这么好,我也很替你开心哦!呵呵,加油再加油!愿你越来越好!

太好了,你能说一下吃的什么药,用量是多少。吃饭前还是后吃药吗?

用药还是听你的医生的。 每个人状况都不同的。

恭喜你啊,请问你吃的是什么药啊?在哪里治疗的?