爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好好先生

[康复] [请大家告诉大家-3]坏情绪来了怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
诸位摔东西之前以后请先交给我保管。

我从来不在沉默中爆发,只在沉默中郁闷。长这么老没摔过东西。自我鉴定未完毕。
莲的心事 发表于 2010-1-30 22:24
回来了,泳装照呢?

看来大人物和莲的心事脾气好啊

自己劝自己啊

沉默是金,不说话也不摔东西。

回来了,泳装照呢?
ava 发表于 2010-1-30 22:25
啊哈哈,休整一下会发滴~~~

5天这么快啊。。。发照发照。。。

当内心绝望时,就变得歇斯底里,也会摔东西,但没有砸过贵重的东西,心里面还是清醒的,嘿嘿。

奇怪的是,在外人面前很少流露出悲观,相反,很多人都会说要以我为榜样,因为我乐观,积极,向上。。。。

最近很少有坏情绪了,内心越发坚韧啦,哈哈!
其实坏情绪不能放任的,越放任它的破坏性就会越大,要及时跳出自我的圈子来告诫自己。
也不是因为虚伪,有时候一走出家门,心情就开始各外舒畅,见了谁(当然是熟人)我都满面笑容滴。

可能你还没结婚之故吧,结了婚东西就是你买的了,你想发泄就发泄了啊
紫色风铃 发表于 2010-1-30 22:17

嗯,等我成了一家之主再发威。。。。不过病猫当惯了,想发威还真不那么容易呐,哈哈。。哈哈。。哈哈。。

最近脾气渐长,烦躁得很。
超级郁闷,觉得自己有时候神经都不正常了。