爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

小宝的孕期心情日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9.30
( ~* x* j; E* J& K- t, b5 N5 @0 `9 n第一次做胎心监护
! u( b) g# X$ X打了8分
  V% ~! F9 Z$ o医生建议吸氧

小宝,现在还有在服药吗?

强的松每天1.5 状态好时就1片

9.30
+ j6 w  _$ Q- F. P0 I& W第一次做胎心监护
2 q8 v5 E) I6 O6 e7 X打了8分
6 |1 J/ @( u! T( b9 U" `7 f' x医生建议吸氧
# ~' `! q$ L5 Q& m0 n2 M% ?5 Z小宝 发表于 2010-10-7 10:32
7 }* m# [% b; k

( {' X) ^* o8 w/ h) Z5 o  m哈哈,怎么这个也一样???# l) Q# S/ {8 ?8 n7 P( V

: a( u. w, X! y, @1 q, [时间!分数!内容!

呵呵,希望丫头(小子)的出生日期也一样啊

祝福你们

谢谢一舟姐的关注1 s% H# J- V8 ?; W
昨天做了常规检查,还是臀位,估计得来一刀了

谢谢一舟姐的关注
# g. J- K% w! c4 t2 ~昨天做了常规检查,还是臀位,估计得来一刀了
6 i; f/ J3 x; _0 ]' v; v7 _小宝 发表于 2010-10-10 21:10

; H8 `- I7 P2 j5 T2 D
( g+ m: P+ z* ?; w% }1 p3 p+ Q我宝宝倒是头向下,但是现在还没入盆,医生说自己生可能性很小。

小宝,你吸了多久氧气?怎么个用法?6 J) L) b+ C+ [! `- Q5 M+ W

+ P. A) b" I# C  Q我开了6次,医生让每天2次,我一天一次。吸了6天。

我就吸了一次 半个小时1 j: \% `& b' \5 I& N
之后就没做过胎心监护 也没吸过氧了# H) g/ c, o- ]/ s, `3 S* v3 M" F
今天找了给我做手术的大夫,说胎心不错
) N* C! i  {3 W& J不用做胎心监护