爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
TO BE OR NOT TO BE!是否更加珍惜自己,你自己看着办吧!

————哈哈!

41# 大人物

对了,前面的病友(老北京)讨论到哪里去买什么老爷爷,老奶奶牌的花生, 还要半空儿。后进来的病友告诉我去哪里买靴裤......刚进来的红斑狼疮她爸是建筑院的, 还可以咨询他如何盖房子。泡脚理疗时,碰到了隔壁房的病友,人家几次病发都因为旅游,这次住院是因为去了欧洲。我怕,不敢学她,不然春节就去柬普寨了,到时不知道怎么个死法。

每个人体质不一样。你最好能了解你每次病情复发的原因。不要看到别人不能做。你就不敢做。这样会让自己束缚起来。得不到应该有的快乐。而好心情是治愈疾病的一个根本条件。
我只要受寒 烦躁 缺少睡眠就复发。但是不是所有人都是这个原因的。
祝越来越好!

现在出院了吧。效果如何?

昨天早晨出的院, 住了十一天。不能说一点疗效没有,毕竟右臂忍痛能抬起来了。但仅此而已。估计主要是输液起的作用,输的鹿瓜多酞和丹参,除此之外泡了几次脚。

对这个中医院很失望。一切以经济利益为中心!
病人被叮嘱自带的药一律不许吃。同屋来了位山西来的老妇,告知医生自己有高血压后,乖乖地断掉了惯常服用的降压药。大概是第三天的下午5点左右,我听到老妇对路过门口的主治医生讲述脑袋憋得晃,听不清刘医生讲了句什么,清清楚楚的一句“我下班了”,就不停脚步地快速向楼道远处走去。老妇幽幽地走了回来,晚饭老公和孩子来看望她时,垂着头坐在床边一语不发,待家人离去,突然转头对我们说不舒服,我们奔着去找值班医生,医生还未赶到时,人已经吐了,测量血压,180/105。TMD!!!

患干燥证的病人查不出病因,夜里不舒服,偷着取出自带的禁药缓解症状。

本来我是不被允许出院的,因为算好了时间,春节前出院将近两周一个疗程。我提前提出春节前出院的计划,谁知几个医生异口同声:不行,要不你就马上准备现在出院(住一周),要不就初八出院!给你打电话的时候不是说了(愿意在医院过春节并可以请假)吗?
其他有的住院的病人也有多次被医生催促,不好意思不住的。
周一突然同意我出院了,原来我前脚走,后面又接了一个。又是一堆检查,又是大笔的收入啊。
病人们皆惊叹:大过年的,怎么没有一个床位是空的?!

个别医生如凶神恶煞:你们别来烦我,问检查结果了!出院都可以复印啊!(那你为什么让我花几千元钱去做检查啊?那还来住院做什么呢?)

每个医生都有个自的治疗方案,在家吃扶它林,来这儿让你吃乐松;刚开了两天爱若华,转而让你停药接受别的治疗。
。。。。。。
中医啊中医!

头像被屏蔽

[ku]希望再过一二十年,就算不能攻克ra .也希望到时家庭机器人能普及,价格我们买的起,不用再去找人照顾,啃老当蛀虫。

咋 这样了呢 记得LZ挺好的啊
别吃药,那样会很痛苦——洗胃啥的,破了,不能和热的,贼难受的,嘿嘿
觉得LZ别在那里看了,去 大家说的医院吧 。

(那你为什么让我花几千元钱去做检查啊?那还来住院做什么呢?)
现在的医院是讲经济效益为重的,即使RA患者病情比较稳定,各项检查每次要去做的。

看了楼主和大家的回帖,要说的是楼主要坚强!RA就这样的,一定要乐观,尽管有时发病时我们无法乐观,但是一定要控制自己不去沮丧,更不去绝望,毕竟良好的情绪对我们很重要,好好地生活没尽管由于病情我们无法实现自己的理想,甚至成为家庭的累赘和负担,但是只要我们好好生活,家就是完整的,所以一定要乐观,无论境况怎样!