爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 叶子lisa陈

[尚未确诊] 叶子的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直还在坚持喝中药,,偶尔疼痛,很轻。再也没有骨缝里疼的情况了,只是骨周围是神经还是什么会窜疼,时间也不会持续很长,,然后右肩膀上臂肌肉会隐隐酸疼,也是不定时的~~对天气的变化没以前敏感~~坐久了,背会疼,动一动脊柱关节咯嘣响~~一吹风就打喷嚏,鼻子不舒服,常有要感冒的感觉~~

有时手臂和小腿早上起床前有酸胀感,,湿重吧~~夏季嘛

这二天发现大臂和肩相连的那个关节会痛~~手背到后面去不行,这里以前是不疼的,,唉,到处跑~~早上熏了熏,午睡后发现好多了~~

现在好瘦,以前的裤子都穿不成了,松胯胯的没有型~

我又胖了,病假快五个月了,长胖很多,郁闷{:soso_e127:}

45# 喜羊羊 超级羡慕滴~~~

今天又去抓药了~~~我急切地告之:疼痛很轻了,有时完全不痛的,,但怕风怕冷并未改善。36度高温我仍然是秋衣秋裤,正午12点至15点的太阳我戴顶帽子出门晒正合适,不冷不热~~他说,还是寒重,你能承受多大的高温你体内的阴寒就有多少~~{:soso_e110:},,,要慢慢来,寒只能一点一点的去~~我想想,,对吧,,去病如抽丝,要稳住,不要急~~

病去如抽丝,强烈同感。。。

这二天开始练太极拳了~~~一直想选个持续锻炼的方式,我想在缓解期一定要把适量运动做为主要的~我选择早上练一小瑜伽,下午练一小时太极~~

我觉得还是会瘦的话,可能说明控制得还不够好* J& \, f4 V- u* s* j
我病情前几个月也瘦了很多
1 p2 x! c6 y8 I' ?血沉正常后,只胖不瘦4 |1 n. l: f, O5 c4 p& X9 j
所以你还得加油{:soso_e185:}