爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[青年18-29] 寻觅-的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e144:}: q5 n* T9 j5 H( h: b: c
其实平时要注意营养,身体调理得好了,那么病也好得快,副作用也少一点。

很多天没来了,说明我lp她病情控制得很好了。她现在控制得比较好。过一段时间去检查一下身体,看看有问题没有。如果没问题的话。就ok了。现在她能基本恢复到病前。

好消息哦{:soso_e182:}

还在坚持服药。希望真的要好起来了。我害怕突然起来的事情。

我LP发病三个月了,两周前开始服用强的松5mg+纷乐3片/天,现在症状基本消失。我们一起努力!

我LP发病三个月了,两周前开始服用强的松5mg+纷乐3片/天,现在症状基本消失。我们一起努力!+ Z/ I5 @: {# `! E! a5 J
北山如画 发表于 2011-5-27 07:53
6 d; r/ q) T' g0 S. t. m8 _: c

# `$ B( }* q# \: Y
# w' m/ t  i% |: M你lp症状很重吗?一来就上强的松。。而且还没有+免疫抑制剂。我lp她刚开始是因为不知道是激素才吃了二十天,吃激素的日子她基本不痛。激素令我望而生怕啊。已经俩次用了撤。怕造成更大副作用。怕戒不掉。。。

好了半个多月的病情,今天又病倒了。脚掌又肿了。不知道是不是今天逛街太久了。又碰到下雨。走路都痛啊。真是病来如山倒啊。好起来估计又要几天了。这病真的没征兆的。痛一下就来了。

逛街  真够牛的. i; K0 g' t2 O% ]& x
多休息一下吧{:soso_e163:}

我的经验,逛街千万别太久了,一痛起来可得好多天才能恢复。

49# 小木屋 " F- H/ a" d: E6 {! p: D3 p& C$ h: d

7 Y' ?$ M; j4 w1 ^* n昨晚十一点多才睡,今天早上六点多起来从老家坐了俩个多小时的车回广州。然后回来就休息了三个小时,下午一点多去逛街,逛了大概到三点钟就坐车回去。坐地铁时候站了半个小时。又站了半个小时公车。到站后还下雨了。脚湿透了。走了十多分钟路程回到来。就开始有点肿,有点痛,傍晚六点多就觉得不行了。很痛。很肿。希望能快点恢复过来。3 k" `! Y) [: R2 O2 f% y. E

- Y/ ?: e* m7 H% N2 i8 Q  _5 c  \0 |1 l. l# j5 N# S0 M1 q/ L
今天下雨。我七八年骨折的手今天也没力气啊。希望不会是悲剧吧。一个ra已经不好受了。。。。。