爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大福

有没有想怀孕的病友,交流一下啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是一个老病号了,2000年确诊,后来几年的非正规治疗耽误了最佳的治疗时间,但后来接受了较正规的治疗,就是论坛中提到的正规治疗,,用MTX联合其他的药物,病情没有更严重,在想怀孕的前三个月停到了MTX,只用帕夫林和每早7.5毫克的强的松,怀孕后状态比怀孕前好多了,基本上不用药了,医生建议疼的时候吃5毫克的强的松,不影响胎儿,我基本上不吃的,能忍受的就忍受吧,为了宝宝,于今年的10月份生下了一个健康的宝宝,宝宝个方面都很正常,之后医生说可以母乳喂养的 ,我担心母乳的质量以及之后要是需要用药而带来的断奶的麻烦,就坚持人工喂养了,月子后去检查CRP,很高,血沉还可以,自我感觉不佳,医生建议用益赛普,这个需要强大的经济后盾啊,一次注射2只,要900元,一周两次,我已经用过一次了,目前没有太大感觉,不知道会不会有效,如果有效果,贵一点就咬咬牙撑着,不知道有没有病友用过这种药,交流一下,顺便鼓励一下准备怀孕的妈妈们,不要灰心,好好配合医生,保持良好的心态,坚持就是胜利啊,,加油!!

你好,我想和你交流下,能告诉我你的QQ么

我也想要BB,停爱若华1个月了现在每天吃戴芬2个、美卓乐2MG。早上还是有点不舒服下午和晚上就好多了。大家交流交流。

各位康友说的停药,是在什么状态下停的呀?是化验结果正常,还是病情基本稳定了才停的?如果现在类刚湿因子是55,血沉是47,这样如果想要宝宝可以停药吗?

RA妈妈群,聊聊宝宝、备孕、吃药的话题,群号:103491948,验证信息,请填写:爱康、RA等相关识别信息哦

25# 紫依 恩,我也很佩服!大家都加油!!

41# niuniusyq1226 & O( J/ z& B( m3 I
请问,这个以赛普能治愈还是维持?
! m! R7 @# T* @: g; m8 F是生物制剂么?

41# niuniusyq1226  9 `+ e/ Q0 x8 C8 n0 B9 t5 v
请问,这个以赛普能治愈还是维持?
& C/ v2 S7 R, p是生物制剂么?
) I! q7 q) c; ?# b5 d; ]" M' Oeasy4650 发表于 2011-6-20 17:01
是生物制剂,也是治疗的一种,但是不能说治愈,而且每个人对药物的敏感程度不同。

大家加油啊,我的QQ876927518

我也幸运的有宝宝了 才6周 什么药也不敢吃 手腕痛得力都没有 膝关节也痛 蹲不下了 为了宝宝健康 坚持 我的qq526238151