爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 身患RA后,如何赚钱!欢迎大家讨论。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA开网店是个选择,可以不用出门上班,尤其腿脚疼痛的时候。
我目前一边上班一边开宝宝玩具的网店,网店虽然盈利不多,目前先开着,如果将来不上班了,就把网店做大一点,当然网店现在也不好干,竞争太多

我也在开淘宝店 最近在弄的 如我签名所示

现在来货了 但是膝盖折磨着 肾结石术后要休息

暂缓一下 慢慢搞  还是有得做的

给人家做代帐会计很轻松。

这个帖子意思也正是我想的。虽然有稳定的工作,但是不上班已经四年了,害怕有一天被劝退,让疾病折磨八年又加上别的更严重的疾病,都还没有控制住。很希望用生物制剂,但是钱实在没了,眼看别人买车子,买另一套房子,我还是在家疼痛着,,,,有时夜里睡不着,巴望着天花板能大把大把的钱掉下来,呵呵!{:soso_e113:}

我是得病后,边治疗,边学习。毕业后又边治疗,边上班的,还好混到个“铁饭碗”。一直努力且坚持工作,工资收入成为我唯一的生活来源。
我认识个病友,因身体状况从没工作过,街道为他交养老金,他个人也交一点,45岁就开始享受退休养老金了,有1千多吧。

哈哈,升了,涨了!

我说的是我的----段位,4级了,积分突破500大关了。吼吼!

炒股为生。。。

{:soso_e100:}

炒股为生。。。
小人物 发表于 2011-11-29 22:19

经常上来传经授道啊,小人物。。。{:soso_e113:}