爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[生活] RA的工作

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,我好羡慕你啊,大家都说要保持乐观,可我每当看到同事们一个个的怀孕、生子,我就好羡慕,不知道以后的路会怎么样,不知道万一不能要孩子,老公会不会嫌弃我,不知道以后一旦怀孕身体会不会变差病情复发,不知道以后辞职后会不会有经济压力,怕父母担心,一支强撑着,我好烦恼啊

祝福你,一切都会慢慢好转的

叶子,你停药了呀?恭喜你

喜喜xixi 发表于 2012-8-25 18:47
楼主,我好羡慕你啊,大家都说要保持乐观,可我每当看到同事们一个个的怀孕、生子,我就好羡慕,不知道以后 ...

喜喜你还小呢,26岁,年轻自愈能力很强的。大夫说女人35岁生育能力才会有个大的滑坡,你还有10年准备时间,这10年生几个的时间都够了,肯定没问题的。我36岁了,有一阵也着急,就心急减药,结果病情反复。后来也完全放松了,耐心治疗,病也就完全控制住了,现在已经停药一年多没复发了。要是得了宝宝,我高兴,不得宝宝,我就轻松地玩儿一辈子。我就这样自我安慰着,我家老公也这样说,俩人挺好的,我们互相把对方当孩子养。前些日子,我有一堆朋友怀孕,我旁边有7个怀孕的朋友,最年轻的那个31岁,最大的刚生完的45岁,呵呵,好兆头啊,祝你早日康复,也祝咱俩好孕。

百里 发表于 2012-8-25 19:41
祝福你,一切都会慢慢好转的

谢谢百里,听说你的腿有点酸,百里也尽早去医院化验一下吧,类风湿因子、C反应蛋白、血沉、血小板等等,看看有没有升高,要把咱的康复成绩巩固住啊。

№.小木子 发表于 2012-8-25 19:55
叶子,你停药了呀?恭喜你

恩呢恩呢,停药一年多了,咱一起加油吧。

平安叶子 发表于 2012-8-25 21:22
恩呢恩呢,停药一年多了,咱一起加油吧。

你各项指标都正常了吗?

№.小木子 发表于 2012-8-25 21:34
你各项指标都正常了吗?

全都正常了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有任何不适,各项指标正常。

平安叶子 发表于 2012-8-24 11:03
是,笋芽儿,以前我觉得自己生病那段时间挺不容易的,现在想想,还是自己内心不够强大,也比较不会处理问 ...

是啊,人生在最低潮的时候往往就是一个人成长的机会,希望你天天开心,身体自然就健康了

平安叶子 发表于 2012-8-25 21:21
谢谢百里,听说你的腿有点酸,百里也尽早去医院化验一下吧,类风湿因子、C反应蛋白、血沉、血小板等等,看 ...

{:soso_e178:}  谢谢你关心, 我也尽快抽时间出来检查一下